StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Öffnungszeiten

Rechtlicher Hinweis

AGB

Kontakt

Impressum


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

12.09.2017 - Sabrina
Hallo lieber Günther,

sorry, dass ich mich jetzt erst wieder melde, aber unser Computer hat mal wieder total gesponnen und somit konnte ich Dir nicht berichten. Also mir geht es nach wie vor sehr, sehr gut mit dem Nichtrauchen. Ich werde jetzt schon darauf angesprochen, dass ich besser aussehe, ich fühle mich nicht mehr so schlapp, mein Geruchssinn ist extrem, vor allem dann, wenn jemand raucht, oder geraucht hat, also alles in allem ist es ein Supi-Gefühl. An liabn Gruass zruck

Sabrina


01.09.2017 - Michael
Hallo Günther,

leider hat das NICHT RAUCHEN nur eine Woche geklappt. Der Wille scheint stärker als das Unterbewußtsein zu sein. Ich möchte mich trotzdem für die Mühen und den entspannten Termin bedanken. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg!
Mit bestem Gruss
Michael


28.08.2017 - Christiane M.
Hallo Günther,

ich habe seit der Sitzung bei dir tatsächlich nicht mehr geraucht! Es fällt mir erstaunlich leicht. Es ist mir fast schon unheimlich, wie einfach es ist.
Ich war ein wenig überdreht, das legt sich gerade wieder. Aber ich hatte bisher nicht einmal das Bedürfnis nach einer Zigarette!
Nur schlafen kann ich nicht richtig. Vielleicht sind das doch Entzugserscheinungen?
Auf jeden Fall freue ich mich riesig über diesen Erfolg. Vielen Dank und hoffentlich NICHT bis bald.

Herzliche Grüße
Christiane


17.08.2017 - Ebertseder Sandra
Hallo Günther!

Also bei mir ist es so, dass ich auf alle Fälle viel weniger Süsses esse, aber komplett darauf verzichten mache ich nicht!

Vlg Sandra


02.08.2017 - A. S.
Hallo Günter,

Danke, dass du dir Sorgen machst. Ich rauche nach wie vor nicht. Hatte einen schlechten Tag und ein paar Zigaretten am Stück geraucht, wobei sie mir total geschmackslos vorkamen. Am nächsten Tag kein Verlangen, es fehlte nichts. Das Ziel, das wir beide hatten, haben wir definitiv erreicht: Das Verlangen ist weg! Danke dir noch mal.

Liebe Grüße
Andrea


20.07.2017 - Brigitte
Hallo Günther,

habe zwar seit Mittwoch keine Zigarette mehr geraucht, bin aber zíemlich unruhig und nervös.
Hoffe, dass sich dies in meinem Kurzurlaub einpendelt. Melde mich dann nochmal.

Viele Grüße
Brigitte


10.07.2017 - Sigrid
Hallo Günther,

schreiben ist leider nicht so meine Sache, aber ich werde trotzdem kurz antworten. Die Sitzung bei Dir fand ich sehr gut. Es ist jetzt ca. drei Wochen her das ich bei Dir war. Es gab inzwischen Höhen und Tiefen, aber Letzt endlich habe ich es doch bis auf 2x geschafft auf die Zigaretten zu verzichten. Ich werde weiter daran arbeiten und an Deine Worte denken, sollte ich wieder in Versuchung kommen.

Viele Grüße
Sigrid


30.06.2017 - Gaby
Hallo Günter,
ich war zur Raucherentwöhnung bei Dir, klappte anfangs auch. Bin leider wieder in meinem alten Verhaltensmuster angelangt. Aber wir haben ja auf jeden Fall noch einen Versuch...


21.06.2017 - Anke H.
Endlich rauchfrei nach 37 Jahren

Ich bin jetzt seit dem 09.05. rauchfrei.

Nach mehreren Erkältungen, hatte ich am Anfang des Jahres Probleme mit dem Atmen. Habe im Radio von Hypnose gehört und mich im Internet informiert.

Ich habe es als eine Chance gesehen aber irgendwie nicht so recht daran geglaubt. Aber was hat man denn zu verlieren. Und ich habe es tatsächlich geschafft.

Am Anfang ist es ungewohnt es fehlt was,zb. eine kurze Pause mit Kaffee und Zigarette. Aber inzwischen habe ich mich daran gewöhnt und vermisse es nur noch ganz selten.

Danke Günther für deine Hilfe. Du musstest im Vorgespräch ganz schön Überzeugungsarbeit leisten. Die Hypnose habe ich als sehr angenehm empfunden.

Ich kann dich nur Weiterempfehlen.

Lg Anke


14.06.2017 - Claudia Mauerer
Hallo Günther.

Leider bin ich am Do schon wieder rückfällig geworden und auch schon wieder in meinem alten Muster drin.

Und leider "schmeckt" es mir auch....

Liebe Grüße

Claudia


01.06.2017 - E. F.
Hallo Günther,

mir geht's gut! Schokolade habe ich seit unserer Sitzung nicht mehr angefasst, das Gewicht geht langsam nach unten!
Danke noch einmal dafür!


18.05.2017 - Anke
Hallo Günter,

hier noch mal ein kurzer Zwischenbericht bevor es in Urlaub geht.

Ich bin immer noch rauchfrei. Es gibt Situationen wo mir was fehlt und manchmal vergesse ich, dass ich nicht mehr rauche. Zb. habe ich meinen Balkon hergerichtet und dann wollte ich eine Raucherpause machen zur Entspannung. Gehe in die Küche zu meinem Lieblingsplatz.
Erst da sehe ich oh, keine Zigaretten, stimmt du rauchst ja nicht mehr.

Gut das keine da sind, bin ja mal gespannt, wenn Zigaretten von anderen auf dem Tisch liegen in Gesellschaft, ob ich mir da nicht ganz in Gedanken eine anstecke.


14.05.2017 - Manuela
Hallo Günther,

danke für die Erfahrung und was soll ich sagen: seit Freitag rauche ich NICHT mehr!!!!!!!!!!!!
Der Gedanke ans Rauchen ist nicht weg…..leider
Aber immer wenn er kommt, zieht sich mein Mund zusammen und ich denke: Ich bin Nichtraucher, was soll das.
Hoffe, das hält an und ich hab es endlich geschafft. *freu*

Glücksbox ist fertig gebastelt und nun geht es ans Geldsammeln - SUPER.
Ich habe ausgerechnet bei 5 EUR am Tag, 365 Tage und 30 Jahre *grins* sind das 54.750 EURO!!! Wow
Alles meins *lach*
Da kann man (frau) schon was mit anfangen.

Heute stelle ich mich der nächsten Hürde: Bowling mit Rauchern.
Habe im Auto noch meinen letzten Schachteln gebunkert und werde diese heute verschenken
(siehste: 2,5 Tage Zigaretten verfügbar und ich war nicht dran!!!, das ist schon Rekord für mich)
Diese sind später weg und wenn ich auch da ganz locker nicht rauche, dann, ja dann glaub ich echt dran.

Noch etwas: Seit Freitag habe ich eine dermaßen gute Laune und ENERGIE für 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jippeeh

Danke auch dafür


03.05.2017 - Sabrina N.
Ich war vor einem Monat bei Günther und freue mich riesig bereits 3 kg abgenommen zu haben :-)

Seit meiner Sitzung verspüre ich keinerlei Verlangen mehr nach Schokolade und Co. Ich habe mehr Appetit auf Obst und Gemüse und auch mehr Spaß an Bewegung. Selbst wenn ich vor einem Süßigkeiteregal stehe oder Schokolade angeboten bekomme lässt es mich völlig kalt. Ich habe gar nicht das Gefühl auf etwas zu verzichten zu müssen und vor allen auch sehr viel Spaß beim Kochen und Essen!

Ganz vielen lieben Dank für das neue Essverhalten und viele Grüße!!!


23.04.2017 - Tanja B.
Lieber Günther,
ich habe die erste Hypnosesitzung in welcher wir in den Zoo der Emotionen gegangen sind als sehr angenehm empfunden. Natürlich habe ich brav geübt und immer wieder deine CD angehört. Leider bin ich immer auf der Rolltreppe eingeschlafen. Ansonsten hab ich meinen Rucksack gepackt und freue mich auf unsere nächste Sitzung.

Vielen Dank und LG Tanja


20.04.2017 - Yvonne
Hallo Günther,

letzten Samstag war ich bei dir um endlich mit rauchen aufzuhören.
Leider ging es mir die erste Zeit nicht so gut damit. Musste viel auf die öffentlichen Verkehrsmittel warten und hatte Langeweile. Bei Langeweile habe ich mir immer liebend gerne eine Zigarette angezündet. Als ich dann an einer rauchenden Person vorbei kam ist es mir zum Glück wieder vergangen. Fand es nicht wirklich lecker durch den Qualm zu laufen.
Am Abend war ich auf einer Geburtstagsparty und viele Freunde fragten mich ob ich mit raus eine rauchen gehe, was ich am Anfang stolz mit NEIN beantwortete. Leider fühlte ich mich mit der Zeit etwas als Aussätzige und bin dann doch mit vor die Tür gegangen. Ich hatte aber absolut kein verlangen nach einer Zigarette. Ich wollte einfach nur dabei sein.

Ich denke oft über das Rauchen nach und habe auch öfter Lust auf eine Zigarette. Die Gedanken werden aber von Tag zu Tag weniger und ich gewöhne mich ans nichtrauchen.

Vielen Dank für alles, ohne dich hätte ich es wahrscheinlich nicht über einen Tag hinaus geschafft.

Viele Grüße, Yvonne


15.04.2017 - A. Bayerle
Ich habe eine gute Nacht verbracht, ohne - mir bewusst - gehustet zu haben - bin ohne Hustenanfall aufgewacht - auch im Bad nur ein ganz kleiner, leichter, kurzer Husten, nicht mit den vergangenen Tagen zu vergleichen.
Ich fühle mich gut und erinnere mich an das helle Licht in mir und ruf mir auch immer wieder die Stelle ins Gedächtnis, wo ich den "Husten" abgelegt habe. Es funktioniert. Mein Verlangen nach mehr trinken hat sich gesteigert, da es manchmal im Hals kitzelt. Der Schluck Wasser dazu reguliert es wieder.
Wichtig ist auch, dass ich jetzt die doppelte Menge an Flüssigkeit (Wasser ohne Kohlensäure), somit auch die Menge, die ich zu mir nehmen sollte, trinke. Bei meiner ersten Hypnose war es ja das Thema, dass ich zu wenig trinke, habe es aber trotzdem nicht geschafft. Wenn ich mich genau beobachte, trinke ich jetzt in der Regel jede 1/2 Stunde mind. 1 Glas Wasser (1/4l).
Werde mein Verhalten weiter beobachten und wieder berichten.


01.04.2017 - Christiane M.
Hallo Günther, ich war bei Dir zur Hypnose, um das Rauchen loszuwerden. Ich finde es fast unheimlich,
dass ich das Gefühl habe, nie in meinem Leben geraucht zu haben. Ich habe überhaupt kein Verlangen nach Zigaretten und hatte auch schon Extremsituationen (Party, Stress etc) hinter mir. Aber es ist einfach weg. Hoffentlich bleibt es so, ich freue mich riesig über diesen Erfolg. Viele Grüße Christiane


24.03.2017 - Natalya
Hurra!!!!!!
ich habe eine Woche ohne Wurst und Fleisch geschaft.
Endlich geht es mir besser´, endlich habe ich keinen Hunger mehr jetzt sind meine Gedanken frei ich denke nicht mehr ständig ans Essen! Es war ein guter Schritt, Ich kann es nur weiter empfehlen. Es funktioniert wirklich. Aber ich glaube man muss es auch wollen. Ist aber auch so schon völlig entspannend. Ich hoffe sehr das es so bleibt. Danke, Danke, Danke Günther

MfG. Natalya


18.03.2017 - Sabrina P.
Hypnose war für mich Neuland. Günther hat es aber sehr gut geschafft, mir meine Bedenken zu nehmen und hat alles gut erklärt. Jetzt weiß ich, wie sich Hypnose anfühlt. Ich würde gerne in den nächsten Monaten 6 - 8 Kilo abnehmen und das erste Kilo habe ich schon. Irgendwie habe ich gar keine Lust mehr mich wie früher voll zu stopfen und ich hoffe, das bleibt so. Gruß Sabrina


15.03.2017 - Stefan Weber
Hallo Günther, wie versprochen hier mein Feedback. Die Hypnosesitzung war wirklich ein gutes Gefühl und hinterher hat es richtig gerattert in meinem Kopf. Ich bin nun seit 10 Tagen rauchfrei und wie du schon gesagt hast, sind mir die Zigaretten jetzt gleichgültig. Und deswegen bin ich auch überzeugt, dass das so bleibt. Danke und liebe Grüße - Stefan


03.03.2017 - Sandra
Hi
war vor 5Tagen zur Rauchentwöhnung bei Günther Zopp und bin begeistert.
Denn Willen muß man schon selber mitbringen aber die Hypnose war klasse denke wirklich nicht mehr an die Zigaretten. Meine gute Laune fällt allen auf .Nur meine Gewohnheiten sprich meinen Tagesablauf muß ich noch in den Griff bekommen - es gibt so viele kleine Pausen.
Ich hatte wie die meisten keine Erfahrung im Umgang mit Hypnose und muß sagen gerne wieder. Die Entspannung im Vorfeld der Suggestion könnte jeder von uns in dieser stressigen Zeit gebrauchen - werde bestimmt wieder kommen. Vielen Dank


13.02.2017 - Dorothee
Hallo da bin ich wieder,
am Freitag war mein 100 Nichtrauchertag und ich hab meiner Familie, meinen Freunden und natürlich auch
Hr. Zopp (Günther) per SMS meinen Dank ausgesprochen für die liebe Unterstützung und den beherzten Zuspruch in dieser Zeit. Ich war gerade im Herzzentrum und habe die Wartezeit etwas genutzt weil ich ein tiefes Bedürfnis hatte mich zu bedanken. Die Untersuchungen waren alle sehr positiv und die Ärztin, der ich erzählte, dass ich nun schon 100 Tage nicht mehr rauche hat sich darüber echt gefreut und mich dafür auch sehr gelobt. Ich bin auf mich richtig stolz. Der Weg den ich gegangen bin war nicht der einfachere Weg, aber der absolut bessere für mich und meine Gesundheit! Es gibt Dinge im Leben die man beeinflussen kann, wenn ich es will und die Hilfe auch annehme die man mir gibt!
Die SMS endete mit Eure Dorothee, die nie wieder rauchen wird!!! Und so soll es auch bleiben…

Danke für Alles
Dorothee


05.02.2017 - Anja S.
Hallo!
Ich hatte vor genau 1 Woche meine Hypnosesitzung gegen Rauchen. Ich möchte keinem hier eine Illusion vermitteln, dass man nur zu Hypnose geht und plötzlich als Nichtraucher aufwacht. Wichtig ist auf jeden fall die Wille aufzuhören und die Hypnose macht es auf jeden fall viel leichter den Wunsch nach rauchfreies Leben zu realisieren. Ich rauche seit ich vor eine Woche in Karlsfeld war nicht mehr (nach immerhin 13 Jahre). Aber man hat schon schwache Momente, in denen man mit dem Wunsch eine Zigarette anzuzünden zu kämpfen hat. Paradoxerweise ist es, wenn jemand in der Nähe raucht, bekommt man ein Gefühl, das dem Eckel sehr ähnelt. Ob das jetzt tatsächlich die Hypnose ist oder meine eigene Einstellung: es wirkt auf jeden fall.
Fazit: Empfehlenswert


31.01.2017 - E.F.
Empfehlenswert!

Ich habe auch wie viele hier zum 1. Mal die Hypnose-Erfahrung gemacht. Und es hat sich gelohnt! Das Gewicht geht langsam nach unter, Lust auf Süsses ist weg!
Günther ist sehr vertrauenswürdig und man sieht es ihm an, dass es seine Berufung ist.
Kann nur jedem empfehlen, diese wunderbare Erfahrung zu machen, Sie können nur gewinnen!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben