StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Öffnungszeiten

Rechtlicher Hinweis

AGB

Kontakt

Impressum


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

03.04.2018 - Peter Hofer
Hallo Günther,

bin jetzt schon im siebten "raucherfreiem Jahr" !!!

Grüße
Peter


28.03.2018 - Sabrina K.
Hallo Herr Zopp,

also, ich muss sagen, mir gehts supi. Ich habe Null-Verlangen nach einer Zigarette. Was ich feststellen muss, ist das ich viel Durst habe, den ich normal nicht habe und das ich eine trockene Zunge habe. Wahrscheinlich sind das normale Dinge, oder?

Liebe Grüße und vielen Dank
Sabrina


12.03.2018 - GM
Hallo Günther,

vor ca. 4 Wochen war ich bei dir weil ich mein nächtliches Zähneknirschen loswerden wollte.
Ich war anfangs skeptisch, weil es ja bei meinem Mann nicht so geklappt hat, aber ich muss sagen,
dass ich seit der Hypnose gelernt habe meine Probleme nicht mehr mit ins Bett zu nehmen. Deine CD hat mir sehr geholfen
anfangs habe ich sie jeden 2. Tag angehört inzwischen höre ich sie nur noch jeden 3. – 4 Tag an)
Ich schlafe seitdem viel ruhiger. Ich merke auch, dass mir meine Zähne am morgen nicht mehr weh tun.
Also ich denke das war eine gute Entscheidung.

Vielen Dank und viele Grüße

Gisela Mayr


26.02.2018 - Moni
Wie schon direkt nach der Sitzung besprochen, war die Hypnose an sich sehr angenehm und entspannend. Danach hab ich mich großartig gefühlt. Nicht nur, dass ich meine Vorsätze bezüglich des Essens problemlos einhalten konnte, ich war auch einfach supergut drauf. Als sich nach 6 Tagen aber auf der Waage noch nichts getan hat, bin ich wieder in all die alten Muster gefallen. Schade. Trotzdem danke ich Dir für die tolle Erfahrung und wünsch Dir noch viele zufriedene Patienten. Liebe Grüße Moni


13.02.2018 - Manfred
Hallo und guten Morgen Günther,

eine Woche habe ich erfolgreich geschafft -„No smoking“

Gruß
Manfred


19.01.2018 - Manfred
Hallo Günther,

bis dato kein Verlangen nach einer Zigarette (Eigenartig).

Liebe Grüße

Manfred


06.01.2018 - Olli
Servus Günther,

war echt stark die Sitzung heute - irgendwie bin ich aber doch müde - kann aber auch daran liegen das sich eine Erkältung ankündigt

Da esse ich sowieso nie so viel ;-)

Smoothies habe ich heute gleich gekauft - morgen früh gibts gleich einen

Also das das Wasser jetzt besser schmeckt kann ich noch nicht behaupten - kommt aber bestimmt noch

Gruß Olli


28.12.2017 - D.K.
Hallo Günter,

Ich bin zwar kein Nichtraucher, aber ich rauche "nur" noch ca. Ein Drittel meiner gewöhnlichen Menge, also immerhin...
Das Beste ist jedoch, dass ich wahnsinnig gut schlafe seit meinem Besuch bei dir.
Gruss Dajana


18.12.2017 - Sigi P.
Hallo Günther,

auch das zweite 'Nichtraucherjahr' ist ohne Probleme vergangen.

Vielen Dank für deine Hilfe.

Grüße

Sigi


03.12.2017 - A.P.
Ich war zu einer Gewichtsreduzierung mit Hypnose bei Herrn Zopp. Noch nie ist es mir so leicht gefallen nach der Sitzung abzunehmen. Auf viele Dinge die mich erst daran hinderten mein Wunschgewicht zu erreichen kann ich wie selbstverständlich verzichten. Nun ist es 5 Wochen her und ich habe bereits 3, 5 kg weniger an Gewicht wie vorher! Einfühlsam, kompetent und sehr sehr nett. Ich kann es nur empfehlen.
Grüße A. P.


11.11.2017 - Klaus
Hallo Günther – für ein abschließendes Urteil ist es vielleicht noch etwas früh: Ich hatte mir ja vorgenommen, im Verlauf der nächsten 9...12 Monate ca. 15kg an Gewicht zu verlieren. Also moderat und ohne Jo-Jo-Effekte! Es haben sich durchaus Auswirkungen unserer Sitzung gezeigt: Ich stehe dem Thema Essen sehr viel gelassener gegenüber und habe anfänglich sehr schnell 3..4 kg verloren. Meine Verhaltensweisen haben sich in vielen Dingen verändert: Thema „Teller leer essen“, Panik vor Hungergefühlen, Beachtung von Körpersignalen wie z.B. „satt“, Freude an körperlicher Tätigkeit und Bewegung.....

Dennoch ist wegen Dienstreisen, Stress etc. mittlerweile Routine eingekehrt: Ich halte zwar das neue Gewicht recht gut, neue Erfolge stellen sich derzeit aber nicht mehr ein. Mal schauen wie’s weitergeht!

Herzliche Grüße vom Klaus


01.11.2017 - Susi
Hallo nach Karlsfeld,

ich fühle mich ganz gut und bin entspannter wie vor der Hypnose esse weniger Süßes und futtere auch nicht mehr so oft zwischendurch. Ganz weg ist es somit nicht aber es reduziert sich immer mehr. Vielen Dank dafür.


12.10.2017 - P. Werner
Hallo Günther,

eine weitere gute Nachricht nach der Hypnosesitzung gegen meinen Husten.
Hatte ich doch vorher noch rechte Schwierigkeiten beim Schwimmen, der Druck am Rücken ließ mich echt ganz schrecklich schwächeln, konnte ich jetzt beobachten, dass ich viel leichter atme, der Druck in meinen Lungen keine Beschwerden mehr macht und ich locker und frei meine Bahnen schwimme.

Werde weiter berichten

Gruß Petra


02.10.2017 - Gaby
Hallo Günther,

ich habe Dich nicht vergessen, nur war ich jetzt einige Zeit in Berlin. Nun zu meiner Erfahrung, "Schokolade habe ich nicht mehr gegessen und bin auch erfolgreich mit dem Einkaufswagen um die Süssigkeiten herumgefahren. Aber habe einige Male Kuchen gegessen, dem zu widerstehen ist mir nicht gelungen.
Ich werde jetzt ca. 2 Wochen nicht im Lande sein, werde mich dann aber wieder melden wg. eines neuen Termines.
Komme auf jeden Fall wieder, brauche noch einiges an Motivation in einigen Bereichen.
Bis dahin erfolgreiches Schafffen.


Liebe Grüße

Gaby


24.09.2017 - Alexander W.
Hallo Günther,

heute sind es auf den Tag 3 Wochen her dass ich bei Dir war und ich kann mit Freude berichten dass ich immer noch
rauchfrei bin. Selbst in "schwierigen" Situationen habe ich kein Verlangen nach einer Zigarette. Hätte ich gewusst wie einfach es ist aufzuhören, ich hätte es viel früher gemacht :-)

Vielen Dank nochmals und schöne Grüße
Alex


12.09.2017 - Sabrina
Hallo lieber Günther,

sorry, dass ich mich jetzt erst wieder melde, aber unser Computer hat mal wieder total gesponnen und somit konnte ich Dir nicht berichten. Also mir geht es nach wie vor sehr, sehr gut mit dem Nichtrauchen. Ich werde jetzt schon darauf angesprochen, dass ich besser aussehe, ich fühle mich nicht mehr so schlapp, mein Geruchssinn ist extrem, vor allem dann, wenn jemand raucht, oder geraucht hat, also alles in allem ist es ein Supi-Gefühl. An liabn Gruass zruck

Sabrina


01.09.2017 - Michael
Hallo Günther,

leider hat das NICHT RAUCHEN nur eine Woche geklappt. Der Wille scheint stärker als das Unterbewußtsein zu sein. Ich möchte mich trotzdem für die Mühen und den entspannten Termin bedanken. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg!
Mit bestem Gruss
Michael


28.08.2017 - Christiane M.
Hallo Günther,

ich habe seit der Sitzung bei dir tatsächlich nicht mehr geraucht! Es fällt mir erstaunlich leicht. Es ist mir fast schon unheimlich, wie einfach es ist.
Ich war ein wenig überdreht, das legt sich gerade wieder. Aber ich hatte bisher nicht einmal das Bedürfnis nach einer Zigarette!
Nur schlafen kann ich nicht richtig. Vielleicht sind das doch Entzugserscheinungen?
Auf jeden Fall freue ich mich riesig über diesen Erfolg. Vielen Dank und hoffentlich NICHT bis bald.

Herzliche Grüße
Christiane


17.08.2017 - Ebertseder Sandra
Hallo Günther!

Also bei mir ist es so, dass ich auf alle Fälle viel weniger Süsses esse, aber komplett darauf verzichten mache ich nicht!

Vlg Sandra


02.08.2017 - A. S.
Hallo Günter,

Danke, dass du dir Sorgen machst. Ich rauche nach wie vor nicht. Hatte einen schlechten Tag und ein paar Zigaretten am Stück geraucht, wobei sie mir total geschmackslos vorkamen. Am nächsten Tag kein Verlangen, es fehlte nichts. Das Ziel, das wir beide hatten, haben wir definitiv erreicht: Das Verlangen ist weg! Danke dir noch mal.

Liebe Grüße
Andrea


20.07.2017 - Brigitte
Hallo Günther,

habe zwar seit Mittwoch keine Zigarette mehr geraucht, bin aber zíemlich unruhig und nervös.
Hoffe, dass sich dies in meinem Kurzurlaub einpendelt. Melde mich dann nochmal.

Viele Grüße
Brigitte


10.07.2017 - Sigrid
Hallo Günther,

schreiben ist leider nicht so meine Sache, aber ich werde trotzdem kurz antworten. Die Sitzung bei Dir fand ich sehr gut. Es ist jetzt ca. drei Wochen her das ich bei Dir war. Es gab inzwischen Höhen und Tiefen, aber Letzt endlich habe ich es doch bis auf 2x geschafft auf die Zigaretten zu verzichten. Ich werde weiter daran arbeiten und an Deine Worte denken, sollte ich wieder in Versuchung kommen.

Viele Grüße
Sigrid


30.06.2017 - Gaby
Hallo Günter,
ich war zur Raucherentwöhnung bei Dir, klappte anfangs auch. Bin leider wieder in meinem alten Verhaltensmuster angelangt. Aber wir haben ja auf jeden Fall noch einen Versuch...


21.06.2017 - Anke H.
Endlich rauchfrei nach 37 Jahren

Ich bin jetzt seit dem 09.05. rauchfrei.

Nach mehreren Erkältungen, hatte ich am Anfang des Jahres Probleme mit dem Atmen. Habe im Radio von Hypnose gehört und mich im Internet informiert.

Ich habe es als eine Chance gesehen aber irgendwie nicht so recht daran geglaubt. Aber was hat man denn zu verlieren. Und ich habe es tatsächlich geschafft.

Am Anfang ist es ungewohnt es fehlt was,zb. eine kurze Pause mit Kaffee und Zigarette. Aber inzwischen habe ich mich daran gewöhnt und vermisse es nur noch ganz selten.

Danke Günther für deine Hilfe. Du musstest im Vorgespräch ganz schön Überzeugungsarbeit leisten. Die Hypnose habe ich als sehr angenehm empfunden.

Ich kann dich nur Weiterempfehlen.

Lg Anke


14.06.2017 - Claudia Mauerer
Hallo Günther.

Leider bin ich am Do schon wieder rückfällig geworden und auch schon wieder in meinem alten Muster drin.

Und leider "schmeckt" es mir auch....

Liebe Grüße

Claudia

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben