StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Öffnungszeiten

Rechtlicher Hinweis

AGB

Kontakt

Impressum


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

05.06.2015 - Sabrina M.
Lieber Günther,

vielen Dank nochmal für heute. Die Sitzung war sehr entspannend und hat mir gut getan.
Habe mir gleich danach am Obststand gegenüber, leckere Sachen gekauft (Erdbeeren, Himbeeren und Äpfel). Meine Kinder und ich haben uns dann mit Gabeln darüber her gemacht.
Habe auch nicht zur Limo gegriffen, sondern nur Wasser getrunken...

Viele Grüße

Sabrina


29.05.2015 - Max
Hallo Günther,

gestern laut Waage in der Früh 93 kg von über 98 kg. Und das in drei Wochen.
Ich bin sehr zufrieden und bin sicher, dass ich mit deiner weiteren Hilfe auch mein Ziel erreiche.

Liebe Grüße Max


19.05.2015 - Sandra
Hallo Günther,

ich wollte mich mal kurz melden, wie es mir bisher nach der ersten Hypnose ergangen ist. Gestern waren wir in der Therme und haben einen Obstteller bekommen und ich hab es tatsächlich geschafft ein kleines Stück Erdbeere und ein paar kleine Bissen von einer Honigmelone zu essen ohne zu würgen oder so Es waren zwar nur kleine Bissen, aber immerhin konnte ich die Sachen essen Mehr hab ich mich noch nicht getraut, aber ich hab das Gefühl, dass es mit jedem Mal CD anhören etwas besser wird.

Schöne Woche und bis bald!

Viele Grüße

Sandra


14.05.2015 - Manuela P.
Hallo Günther,

Die 2 wochen haben sich schon mal bezahlt gemacht.
Ich hab bis jetzt 2 kg abgenommen :-)

Auf eine weitere woche und ein weiteres Kilo :-)

Liebe grüße
Manuela


06.05.2015 - Sigi
Hallo Günther,

Mir geht es sehr gut, es wird sich diesbezüglich nichts mehr ändern -> ich bin Nichtraucher. Freue mich auf die Folgesitzung!

Viele Grüße

Sigi


01.05.2015 - carola w.
Lieber Günther,
wie geht es mir nach der ersten Sitzung? Die Ruhe wirkt nach, man sagt, ich sei gelassener. Die Steinchen trage ich fast ständig bei mir, sie helfen mir, mich zu konzentrieren, auf die positiven Gedanken, die ich während der Sitzung hatte.
Ich hatte eine besonders stressige Woche, Augen-OP etc. - ich denke, ich konnte mich trotzdem besser entspannen, die Dinge leichter nehmen und auch mal nein sagen. Alles in allem, es wirkt und ich hoffe, die kommende Woche, die wieder sehr anstrengend werden wird, stehe ich so auch besser durch.
Ich werde mich in absehbarer Zeit wieder melden und die Sitzung wiederholen, damit die Gelassenheit zunimmt.
Soviel für`s erste - herzlichen Dank und bis bald.
Carola


21.04.2015 - Marion C.
Guten morgen Günther,

Ich habe lang nichts von mir hören lassen ich weiß. Aber mir geht es soweit gut, ich lasse mich nicht stressen und merke innere Ruhe. Obwohl die letzte Woche und Tage war Horror im Büro. Eine weitere Kollegin mit burnout ausgefallen die vertretung gemacht hat und ich durfte mal wieder beide Plätze auffangen. Dazu werden wir ausgegliedert. Und hier viel zu tun.
Dafür läuft es privat super, das fängt viel auf.

Deine CD höre ich regelmäßig, obwohl ich sagen muss dass ich fast immer in der Mitte einschlafe :-)


Lg Marion


15.04.2015 - Jutta
Liebe Günther,

heute war ein guter Tag. Mir ist es nicht schwergefallen, auf Süßes und Fettiges zu verzichten. Es geht also weiter.
Liebe Grüße
Jutta


07.04.2015 - Sabrina M.
Hallo Günther,

nun melde ich mich wie versprochen.

Ich habe es so lange rausgezögert, da ich irgendwie nicht sagen kann, ob es mir inzwischen besser geht oder nicht.
Ich merke immer noch sehr, dass wenn ich mich in Stresssituationen befinde, eine Auswirkung im Rücken spüre.
Ich rede mir ab und zu schon ein, dass ich in manchen Situationen eine Verhaltensänderung bemerke. Aber ob das wirklich so ist, kann ich irgendwie nicht sagen.

Das Üben mit der CD läuft echt gut und meine Liste auszufüllen, hat bisher auch sehr gut geklappt. Mir fällt Tag zu Tag etwas neues ein, was ich nicht mehr in meinem Leben haben möchte.

Naja ansonsten bin ich sehr gespannt auf unsere nächste Sitzung und wünsche dir noch einen schönen Abend.

Viele Grüße und bis bald
Sabrina M.


24.03.2015 - S. P.
Servus Günther,

Es gibt nur eins zu berichten: Ich bin NICHTRAUCHER

Viele Grüße

Sigi


19.03.2015 - Jutta
Lieber Günther,

die Stunde am Freitag hat mir gutgetan und mich wieder bestärkt, auf alle Fälle weiterzumachen.
Der heutige Tag war essenstechnisch gesehen nicht ganz optimal, da wir zum Essen eingeladen waren. Aber morgen geht es wieder anders.
Übrigens gehen mir Deine Worte zum Thema Unentschlossenheit noch nach. "Einfach machen": stimmt eigentlich. Ich werde mich immer wieder daran erinnern.
Gute Besserung und liebe Grüße
Jutta


14.03.2015 - Stephanie W.
Hallo Günther, ich war am samstag und am montag in augsburg am Samstag musste mein freund 3 mal anhalten und am montag kein einziges mal es ist so ein tolles Gefühl ich danke dir von ganzem Herzen das ich es in so kurzer zeit schon so weit geschafft habe auch so im Alltag geht es mir gut allerdings Funktioniert es noch nicht 100% alleine aber ich weiss das schaffe ich auch noch ganz liebe grüße stephanie


01.03.2015 - Jutta V.
Die Waage bewegt sich weder nach oben, noch nach unten. Es sind bis jetzt 5 Kilo. Ich bin aber trotzdem zufrieden. Du meinst zwar, dass es besser wäre, wenn ich schneller abnehme, aber ich habe Angst vor dem Jo-Jo-Effekt. Mir ist es lieber mein Essverhalten nachhaltig zu ändern, damit ich nicht oder nicht so leicht rückfällig werde.

Liebe Grüße Jutta


24.02.2015 - Marion C.
Lieber Günther,

Nachdem nun fast zwei Tage vergangen sind ein kurzes Feedback.
Mir ging es nach der Sitzung am Mittwoch richtig gut, hab mich sehr wohl und glücklich gefühlt.
Gestern unter Tags zwar noch keine große direkt in Worte zu fassende Veränderungen gespürt, aber jedenfalls geht es mir sehr gut.
Gestern abend habe ich dann die neue CD gehört, bin hier diesmal richtig in Entspannung gefallen und war richtig "weg in einer anderen Welt".
Heute geht es mir richtig gut, bin glücklich und recht gelassen, trotz ärger im büro. Fühl mich insgesamt (auch in Bezug zu anderen) wohler als bisher.
Wenn das komische Wetter nicht wäre das mir zu schaffen macht würde ich sagen alles bestens 😊

Ich bleibe am hören und der Hausaufgabe dran und werde dich auf dem laufenden halten.
Bzgl. Der Massage melde ich mich auch noch.

Liebe grüße und schönes Wochenende

Marion


16.02.2015 - Walter
Hallo Günther,

auch ich wünsche Dir noch ein gutes neues Jahr.
Mein Jahr hat wieder gut aufgehört, da ich dem Rauchen entkommen konnte.

Lieber Gruß
Walter


14.02.2015 - Jutta V.
Lieber Günther,

es geht wieder weiter. Bedingt durch Sylvester musste ich eine Pause einlegen. Dazu muss ich sagen, dass ich nicht wie früher große Mengen esse, sondern ich versuche, weniger zu essen, wenn auch die Mahlzeiten nicht kalorienarm und gemüselastig sind.

Gruß
Jutta


04.02.2015 - Michael K.
Servus Günther.

Hier wieder einmal ein kleiner Bericht.

Der Weihnachtsspeck muss weg!!!

Ja, jetzt starte ich wieder durch!!!

Der Winter, die Weihnachtszeit ist ja bekanntlich nicht ganz so einfach, aber ich muss sagen, irgendwie nehme ich das auch bisschen immer als "Ausrede". Nicht nur in diesem Jahr, sondern auch all die Jahre zuvor, und meistens habe ich die Pfunde dann NICHT wieder runtergebracht, dass ist diesmal anders. 3 Kg habe ich mir angefressen in dieser Zeit, dass freut mich überhaupt nicht, aber ich weiss ja ganz genau wie das passiert ist, das Essen, die Weihnachtsplätzchen, Stollen, Glühwein, Eierpunsch, Weißbier, und so gut wie keine Bewegung waren die Gründe.

Ja, ich bin voll motiviert, werde mir auch Deine CD wieder einmal anhören, zur unterstützenden Motivation. Der Vorteil ist, dass ich ja mittlerweile ganz genau weiss wie ich am besten abnehmen kann und doch Spass am Leben haben kann, und vor allem wie ich mein Gewicht halten kann, dass ist ja bekanntlich das schwerste.

Ich großen und ganzen bin ich zufrieden, in knapp einem Jahr knapp 20 KG verloren ist doch OK, aber Du sagtest es, dass Ziel nicht aus den Augen verlieren - verschoben ist immer schnell. Das schlimme ist, dass die Kilos nach oben so schleichend kommen, dass ist die große Gefahr, aber ich habe die Gefahr erkannt.

So, jetzt bist Du wieder einmal "im Bilde". Würde mich freuen wenn Du mich weiterhin unterstützt und motivierst, denn ohne Deine Hilfe wäre ich nicht da wo ich jetzt bin.

Übrigens, worauf ich so richtig Stolz bin, ich habe seit Ende Januar 2014 keinerlei Süssigkeiten gegessen, Schokolade, Twix, Snickers, Milky Way, Knoppers, Duplo usw., aber vor allem meine geliebten Gummibärchen und Fruchtgummis in den verschiedensten Variationen, absolut NIX!!!!!!! "Dieser schleimige Berg von Süssigkeiten der in der Sonne zerschmilzt", dass hat sich in mein Gehirn eingebrannt, sehr gut!!!

Bis bald, und DANKE!!!

Lg Michael


23.01.2015 - Erich Zachmann
Hallo Günther,

heute sind es genau 3 Monate als ich zum ersten mal bei Dir war.
Seitdem bin ich Nichtraucher und es fühlt sich gut an auf dem rechten Weg zu sein.
Vielen Dank nochmal und viele Grüße

Erich Zachmann


18.01.2015 - Daniela
Ich rauche seit 22 Jahren und mittlerweile war ich bei mindestens 2 Schachteln täglich angekommen. Ich war sehr aufgeregt vor meinem Termin und unsicher ob alles so klappt wie ich es mir vorgestellt habe. Der Termin ist nun vor einer Woche gewesen und ich bin seitdem Rauchfrei. Manche sagen das ist vielleicht noch nicht lange. Für mich schon. Der Termin bestand wie beschrieben aus dem Vorgespräch und der Hypnose. Das Vorgespräch war sehr angenehm. Es wurden Fragen an mich gestellt und auch ich konnte meine Fragen loswerden. In dem Vorgespräch gab es ganz viele nützliche Tipps für nach der Hypnose, die das ganz nach der Hypnose von jedem zu Hause und auch jederzeit selbst durchgeführt werden kann. Z.b. Atemübungen, Akkupressurpunkte. Und ich sage die helfen mir wirklich. Die Hypnose selbst war unheimlich entspannend für mich. (Nicht so was ich aus dem Fernsehen kannte, da siehts ja immer aus das man total weggetreten ist und keine Gewalt mehr über seinen eigenen Körper hat). Das ist hier nicht der Fall. Absolute tiefe Entspannung. Sehr beruhigend und man weiß auch nach der Hypnose was einem alles mitteigeteilt wurde. Und es prägt sich ein. Fazit: Jeder der aufhören möchte dem kann ich dieses Erlebniss nur empfehlen. Es ist eine unheimliche Stütze für mich. Ich bin nicht nervös und ich bin auch nicht agressiv oder schlecht gelaunt .

Liebe Grüße Dani


05.01.2015 - Petra
Hallo Günther, bin erstaunt. Die Hypnose wirkt - ich fühle mich schon merklich erleichtert und denke manchmal "hab ich meinen Rucksack verrrrrgessen?" irgentwie ist alles so leicht! Ich werde weiter berichten.

Liebe Grüße von Petra


23.12.2014 - Sabine S.
Hi Günter,

ich schreib Dir heute mal wieder einen Zwischenbericht. Ich rauche immer noch nicht, morgen ist das „3-wöchige“
Ich kann leider wirklich nicht sagen, dass es mir total leicht fällt, ich denke noch oft dran…aber es ist ja auch ein Aufhören unter verschärften Voraussetzungen, da ich privat Probleme habe, bei denen ich normalerweise 2 Schachteln am Tag rauchen würde….also siehst Du, wie stark ich dann doch bin !!!! Und wir haben ja noch einen Termin...
Ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest und ich werde weiter durchhalten !!!
Ganz liebe Grüße
Sabine


22.12.2014 - Stephanie
Hallo Günther,
mir geht's sehr gut seit unserem letzten Termin ich kann alleine an der kasse stehen ohne überhaupt an die angst zu denken ich geh viel mehr raus als vorher weil es so spass macht endlich wieder vieles machen zu können ich bin so stolz..
das einzige wo ich nach wie vor probleme habe ist das auto fahren aber ich weiss das ich das auch noch schaffe.
ich Danke dir sehr für diese unterstützung und wünsche dir noch eine wunderschöne Weihnachtszeit

viele liebe grüße stephanie


16.12.2014 - Ann-Katrin Wegener
Lieber Günther,

du hattest mich um einen Erfahrungsbericht gebeten, den ich gerne schreibe. Meine Ängste habe ich eindeutig durch die Hypnose besser im Griff. Ich gehe sorgfältiger mit meinen Empfindungen um, kann sie besser deuten und ich weiß, mit einer Sitzung ist es sicher nicht abgetan. Ich melde mich definitiv wieder und freue mich auf weitere Zusammenarbeit.

Vielen Dank schon mal...

Bis bald Ann-Katrin


04.12.2014 - Brigitte Mair
Lieber Günther,

mein erster Schritt zum Nichtraucher war nicht einfach und die erste Sitzung hat nicht den bleibenden Erfolg gebracht. Aber mit dem zweiten Termin kam das erhoffte Klick in meinem Kopf und ich habe es dank deiner Hilfe und Begleitung auch nach der Sitzung geschafft Nichtraucher zu werden.

Ein großes Dankeschön sendet dir

Brigitte


18.11.2014 - Karoline H.
Hallo Günther,

Gewichtsregulierung durch Hypnose ist für mich ein sehr gutes Instrument, mein Ziel zu erreichen. Dank deiner Unterstützung mit den drei Sitzungen habe ich endlich den richtigen Dreh heraus und bin froh, nicht gleich aufgegeben zu haben.
Ich empfehle dich auf jeden Fall weiter.

Liebe Grüße Karoline

Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben