StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Impressum

Datenschutzerklärung

Rechtlicher Hinweis

AGB

Öffnungszeiten

Kontakt


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

13.02.2017 - Dorothee
Hallo da bin ich wieder,
am Freitag war mein 100 Nichtrauchertag und ich hab meiner Familie, meinen Freunden und natürlich auch
Hr. Zopp (Günther) per SMS meinen Dank ausgesprochen für die liebe Unterstützung und den beherzten Zuspruch in dieser Zeit. Ich war gerade im Herzzentrum und habe die Wartezeit etwas genutzt weil ich ein tiefes Bedürfnis hatte mich zu bedanken. Die Untersuchungen waren alle sehr positiv und die Ärztin, der ich erzählte, dass ich nun schon 100 Tage nicht mehr rauche hat sich darüber echt gefreut und mich dafür auch sehr gelobt. Ich bin auf mich richtig stolz. Der Weg den ich gegangen bin war nicht der einfachere Weg, aber der absolut bessere für mich und meine Gesundheit! Es gibt Dinge im Leben die man beeinflussen kann, wenn ich es will und die Hilfe auch annehme die man mir gibt!
Die SMS endete mit Eure Dorothee, die nie wieder rauchen wird!!! Und so soll es auch bleiben…

Danke für Alles
Dorothee


05.02.2017 - Anja S.
Hallo!
Ich hatte vor genau 1 Woche meine Hypnosesitzung gegen Rauchen. Ich möchte keinem hier eine Illusion vermitteln, dass man nur zu Hypnose geht und plötzlich als Nichtraucher aufwacht. Wichtig ist auf jeden fall die Wille aufzuhören und die Hypnose macht es auf jeden fall viel leichter den Wunsch nach rauchfreies Leben zu realisieren. Ich rauche seit ich vor eine Woche in Karlsfeld war nicht mehr (nach immerhin 13 Jahre). Aber man hat schon schwache Momente, in denen man mit dem Wunsch eine Zigarette anzuzünden zu kämpfen hat. Paradoxerweise ist es, wenn jemand in der Nähe raucht, bekommt man ein Gefühl, das dem Eckel sehr ähnelt. Ob das jetzt tatsächlich die Hypnose ist oder meine eigene Einstellung: es wirkt auf jeden fall.
Fazit: Empfehlenswert


31.01.2017 - E.F.
Empfehlenswert!

Ich habe auch wie viele hier zum 1. Mal die Hypnose-Erfahrung gemacht. Und es hat sich gelohnt! Das Gewicht geht langsam nach unter, Lust auf Süsses ist weg!
Günther ist sehr vertrauenswürdig und man sieht es ihm an, dass es seine Berufung ist.
Kann nur jedem empfehlen, diese wunderbare Erfahrung zu machen, Sie können nur gewinnen!


15.01.2017 - Andrea Plesczinski
Seitdem ich bei der Hypnose war, komme ich endlich besser mit dem Stress im Studium zurecht. Trotz guter Vorbereitung hatte ich immer schon Tage vor einer Prüfung Angst zu versagen. Ich habe mich selber so verrückt gemacht, dass mein Kopf in der Prüfung auf einmal völlig leer war. Wie eine Blockade. Seit meinem Hypnoseprogramm bin ich viel gelassener und kann mich besser Konzentrieren. Bei meiner letzten Prüfung vor Weihnchten hat es super geklappt.


03.01.2017 - Saskia Scharnagel
Die Praxis und der Hypnose-Coach Günther Zopp haben auf mich einen sehr positiven Eindruck gemacht. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl und zufrieden gefühlt. Günther hatte eine sehr ruhige und sympathische Ausstrahlung.

Die Methode der Hypnose habe ich zum ersten Mal ausprobiert und kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen, der unter Leistungsdruck leidet und sich unausgeglichen fühlt. Allerdings löst die Hypnose die Probleme nicht, kann aber das Erkennen, welches aus meiner Sicht schon der erste Schritt zur Lösung ist, fördern, Stabilität und ein neues Lebensgefühl geben. Die Qualität und Betreuung im HypnoseZentrum in Karlsfeld ist hervorragend. Für den dauerhaften Erfolg ist aber jeder selber verantwortlich.


18.12.2016 - Peter Siegmund
Gründlich und Vertrauenswürdig

Ich kam mit Stress durch die Arbeit und fühle mich jetzt endlich wieder völlig entspannt.
Sehr angenehme Atmosphäre. Absolut vertrauenswürdig.

Von mir nur Bestnoten.


03.12.2016 - Hannelore W.
Man fühlt sich einfach super aufgehoben!

Ich hatte mich im Hypnosezentrum Karlsfeld angemeldet und ich war überrascht das alles so schnell und positiv und unkompliziert ablief. Wo gibt es das heutzutage noch.

Auch seine Art war absolut sympatisch, so das sofort das richtig Vertrauensverhältnis da war.

Mein Anliegen war aufhören mit Rauchen und bei gut 50 Zigaretten am tag keine leichte Aufgabe. Irrtum! In kurzer Zeit war ich rauchfrei und habe seit der Zeit nie mehr eine Zigarette angefasst.

Besser war mein Geld nie angelegt. Man glaubt garnicht wie gut manch sachen riechen können, die man schon nicht mehr erriechen konnte durch die blöden Zigaretten.

Herr Zopp hat mir ein neues Lebensgefühl eingehaucht .

Ich kann nur jedem empfehlen die Praxis von Herrn Zopp zu besuchen und sich selbst ein Bild zu machen.


15.11.2016 - Dorothee
Ich habe 32 Jahre geraucht, jeden Tag 1 Schachtel, dann kam ein gesundheitliches Problem auf mich zu und jeder Arzt bei dem ich notgedrungen war hat mir gesagt, sie müssen unbedingt mit dem Rauchen aufhören! Doch leichter gesagt, wie getan, wenn man vorher noch nie versucht hat von diesem Laster loszukommen. Da ich keinen besonders starken Willen habe, wußte ich, ich brauche Hilfe um es zu schaffen. Diese Hilfe habe ich zum Glück gefunden bei Hr. Zopp, der mir von der Freundin meines Bruders empfohlen wurde. Also die Hypnose habe ich mir anders vorgestellt, man bekommt alles mit und braucht überhaupt keine Befürchtungen zu haben. Das Gespräch vorher gehört auch schon dazu, dies habe ich erst nicht gemerkt und dachte es wäre nur ein kleiner Small-Talk, den ich generell nicht mag, als Hr. Zopp dann aber zu mir sagte, so geht das nicht, sie sind nicht mit dem nötigen Ernst dabei, wir können die Sache auch lassen, ist mir erst bewusst geworden, hoppla, es ist mir doch total wichtig und ich will unbedingt mit dem Rauchen aufhören!!! Die ersten Tage waren nicht einfach, da man soviel mehr Zeit hat und sich erst einmal umstellen muß. Ich habe auch 4 Kilo zugenommen (Haribo in sämtlichen Variationen müssen überall griffbereit sein) die ich aber zur Hälfte schon wieder abgebaut habe und den Rest auch noch schaffe, da ja mehr Zeit vorhanden ist, kann man ja auch mehr Sport machen. Es ist auch sehr wichtig jeden Tag mind. 1-2 mal tägl. seine CD anzuhören, ohne die ich es bestimmt nicht bis heute geschafft hätte. Es ist der 13 Tag und ich bin richtig froh es bis hierhin geschafft zu haben und hoffentlich für den Rest meines Lebens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


08.11.2016 - G. Weber
Es hat mich sehr beeindruckt, wie es möglich ist, mit Hilfe des Unterbewußtseins mein Problem anzugehen. Ich habe vieles schon versucht, keine Psychotherapie hat mir diese Erfahrung gegeben, im Hier und Jetzt an mir zu arbeiten und nicht wie in der klassischen Therapie, in der Vergangenheit zu wühlen. Das Vetrauensverhältnis zu meinem Therapeuten war von Anfang an 100%ig da und ich werde auf jeden Fall weiter machen.


03.11.2016 - Werner
Endlich geht es mir besser. Es war ein guter Schritt, meine Probleme mal mit Hypnose versuchen zu bekämpfen.Ich kann es nur weiter empfehlen. Es funktioniert wirklich. Aber ich glaube man muss es auch wollen. Ist aber auch so schon völlig entspannent...


27.10.2016 - petra martens
sehr kleine, aber schöne praxis. gute betreuung, gute aufklärung. herr zopp hat eine angenehme stimme und macht seine sache sehr gut. leider hat das mit dem rauchen aufhören bei mir nicht so gut geklappt. herr zopp meinte aber, wir könnten noch eine andere sitzng ausprobieren, was ich auch machen werde.


15.10.2016 - Hariet Daniello
War gestern bei herrn Zopp. Es war sehr interessant für mich, da ich noch nie hypnotiesiert worden bin. Es hat nicht lang gedauert, da war ich irgendwie weg. Habe aber alles mitbekommen. Er hat sich gut um mich gekümmert und ist das Thema sehr behutsam angegangen und hat alles auch genau erklert. Die nächsten Tage ging es mir auf jeden Fall besser. Habe mich irgendwie ganz anderst gefühlt. Ich werde sicherlich noch ein, zwei mal hinmüssen, aber meine Probleme sind auf jeden Fall besser geworden.Bis zum nächsten Mal


06.10.2016 - Sabrina Sturm
Ich bin total happy, habe mittlerweile 6 Kilo abgenommen. Was soll ich sagen. Das war genau das was ich wollte. Danke-Danke-Danke.


29.09.2016 - H. Andrak
Vielen Dank für die entspannenden Hypnosesitzungen. Ich bin jetzt seit fast zwei Wochen rauchfrei und habe überhaupt kein Verlangen mehr nach Zigaretten. Allein hätte ich das nie geschafft. Liebe Grüße Helmut


20.09.2016 - Erich Weigand
Servus Günther,

unser letzter Hokuspokus ist jetzt vier Wochen her.
Seit ich bei dir war, geht es mit mir schneller bergab also davor.
Frage mich ob die Hypnosesitzungen eventuell mein Leben deutlich verschlechtert haben.
Würde jetzt gerne dein Gesicht sehen, die ersten Sätze waren nämlich totaler Bullshit.
hahahahaha……..es geht mir hervorragend.
Es geht mir sogar so gut, dass ich (und das wirst du jetzt nicht gerne hören) seit unserem letzten Treffen nicht ein einziges Mal eine deiner CD´s angehört habe.
Nicht weil ich zu faul bin, oder die Zeit nicht opfern will…….nein, aus dem einfachen Grund, weil es mir so gut geht, dass ich es einfach vergesse.
Aber es ist gut zu wissen, dass ich diese CD´s habe, falls doch mal wieder ein kleiner Einbruch kommt.
Was aber nicht passieren wird, weil ich keinen Bock mehr habe scheiße drauf zu sein.
Langer Rede kurzer Sinn: Vielen Dank für deine Hilfe!

Wünsche dir alles Gute für die Zukunft.
Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder wenn es bei mir was neues zu reparieren gibt.

Bis dahin
Liebe Grüße
Erich


03.09.2016 - Harald G.
Servus Günther,
OK....... Geschafft 99,7 kg.
Motivation weiter gut.
Kleine Geschichte.
Habe am Samstag gegen 14:00 Uhr Deinen CD angehört, bisher bin ich immer nach 5-7 MInuten eingeschafen und am Ende aufgewacht !
Diesmal wurde ich bei der Bescheibung des Linken Weges wach, und durfte mir Deine " Schauer " Vorstellung dieses Weges anhören.
Nach 5 MInuten mußte ich den Hörer werg nehmen, mir war nur noch eins " massiv Schlecht".
Das hat den ganzen Nachmittag angehalten. Und am Abend beim Essen gehen braucht ich zuerst einen Schnapps !!
:-) komisch keiner meine Damen wollte die Geschichte hören.
Deine Methode klappt und ich freune mich meiner Erfolge.
Dankeschön.
Viele Grüße
Harry


22.08.2016 - H.
Hallo Günther,
Auch wenn ich zu Anfangs sehr skeptisch war, bin ich inzwischen auch der Meinung, immer mind. zwei Termine zu vereinbaren, um, auch wenn es beim ersten Mal nicht wirklich geklappt hat, mit dem 2. Termin die Chance des positiven wahrzunehmen. Denn genau so war es bei mir, danke. Es geht mir wirklich gut...

Lieben Gruß H.


14.08.2016 - Britta Z.
Lieber Günther,
Deine Praxis verleiht einem ein positives Gefühl, hell, freundlich richtig angenehm.
Leider haben wir keinen Zugang zueinander gefunden, das nicht heißt, du würdest deinen Job nicht gut machen. Nein im Gegenteil, du hast wirklich die Gabe auf den Menschen einzugehen aber bei mir hat sich nach 2 Tagen das Teufelchen wieder gemeldet, dem ich nicht widerstehen konnte.

Grüße Britta


06.08.2016 - Lisa M.
Sehr geehrter Herr Zopp,
auch wenn man schon beim "Du" war, ist es mir so lieber. Leider konnte ich mich nicht so richtig entspannen und das Ziel wurde nicht erreicht. Schade

L. M.


22.07.2016 - Peter Wetzel
Hallo Günther,
Da es ja beim ersten Mal nicht geklappt hat, habe ich einen zweiten Versuch gestartet. Ja es ist wichtig, sich damit richtig auseinanderzusetzen und beim zweiten Versuch hat es auch geklappt. Meine Ängste habe ich im Griff und es geht mir gut dabei. Vielen Dank Gruß Peter.


08.07.2016 - Annika
Lieber Günther,

vielen Dank noch einmal für die intensiven Hypnosesitzungen bei dir bzw. mit dir.
Momentan hab ich ziemlich viel Stress wegen Arbeit und Lernen.
Aber jedes Mal, wenn ich die CDs einlege, kann ich mich wunderbar entspannen und ich versuche, sie so oft wie möglich zu hören.
Besonders für die Zeit vor meiner Prüfung werden sie noch verstärkt zum Einsatz kommen. Aber ich bin zuversichtlich, dass alles gut laufen wird.

Liebe Grüße
Annika


29.06.2016 - Christina
Hallo Günther,

nach unserem Vorgespräch sind mir viele Dinge bewusst geworden, die ich wohl verdrängt hatte. Mir standen die Tränen in den Augen. Aber es war wichtig, dass das mal auf den Tisch kommt.
Die CD höre ich ca. alle 3 Tage an. Es fällt mir allerdings schwer, mich durchgehend auf alle Inhalte zu konzentrieren. Anscheinend beruhigt mich deine Stimme so sehr, dass ich zwischendurch immer mal wieder abschalte.
An den Nägeln habe ich kurz nach der Sitzung nochmal gekaut, dann längere Zeit nicht mehr und vor ein paar Tagen nochmal etwas an einem Nagel. Insgesamt fühle ich mich ausgeglichener.
Die Angst vor dem Arzt konnte ich nicht überprüfen, weil die Situation sich nicht ergeben hat. Ich kann mir aber vorstellen, selbstbewusster an die Sache heranzugehen. Zähneknirschen kann ich nicht beurteilen, ich benutze immer noch die Knirscherschiene. Ich bin gespannt auf die nächste Sitzung und deren Auswirkung!

Viele Grüße
Christina


18.06.2016 - Robert Ganzel
Servus Günther,
leider habe ich es nicht geschafft, das Rauchen längerfristig aufzuhören. Das Teufelchen hat sich nach ein paar Wochen zurückgemeldet. Vielleicht wäre es doch nötig gewesen, auch einen 2. Termin wahrzunehmen und dem ganzen eine reelle Chance zu geben. Jetzt weiß ich, dass man an allen Dingen, die man verändern möchte, richtig hart arbeiten muss.


Danke trotzdem

Robert


09.06.2016 - Claudia G.
Hey Günther,
vielen Dank für deine Geduld, mit mir einen neuen Weg zu gehen, mir die Sicherheit zu geben, dass man vieles schaffen kann, wenn man an sich arbeitet, zulässt, sich zu verändern. Es passt und in deiner Praxis fühlt man sich wohl.
Eine Empfehlung gebe ich gerne weiter.

Liebe Grüße Claudia


02.06.2016 - A.G.
Lieber Günther,
War ich auch positiv eingestellt, endlich mit dem Rauchen aufzuhören, habe ich es nicht geschafft mich zum zweiten Termin aufzuraffen und endlich das Teufelchen nicht mehr reinzulassen. Schade

Grüße A. G.

Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben