StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Impressum

Datenschutzerklärung

Rechtlicher Hinweis

AGB

Öffnungszeiten

Kontakt


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

17.11.2021 - Franz
Hallo Günther,

das Rauchen war ein sehr großes Laster bei mir. Leider hat es beim ersten mal nicht
geklappt. Ich habe mir aber deine Worte mit Hilfe der CD immer wieder vorgespielt.
Das hat mir dann zu einem zweiten Anlauf verholfen. Heute bin ich nach zwei weiteren Terminen rauchfrei. Keinerlei Gelüste mehr und auch keine schlechte Laune.
Es hätte nicht besser laufen können.

Gruß Franz


29.10.2021 - K.M.
Lieber Günther,

schön, dass es solche Therapeuten, wie dich gibt. Mehrere Termine waren bei mir
nötig. Heute bin ich ein zufriedener Mensch, der es wagte, mit dir durch die Hypnose
einen neuen Weg zu gehen. Zu erkennen, wie wichtig es ist, auf sein Inneres zu hören.

Danke dir

Grüße K. M.


01.10.2021 - Doro
Hallo Günther,

meine Bedenken, sich auf unbekannte Wege zu wagen, wurden durch dich genommen. Deine kleine Praxis, in der man sich voll entspannen kann hilft sehr.
Die 2 1/2 Stunden vergehen sehr schnell und man spürt eine Veränderung. Eine Veränderung, die einem hilft, seinen Weg zu ändern.
Danke für dein Verständnis.

LG Doro


11.09.2021 - Frederic H.
Lieber Günter,

auch wenn ich mein Ziel noch nicht erreicht habe, fühlt man sich in deiner Praxis gut aufgehoben. Du hast eine Gabe auf den Menschen einzugehen und mehr und mehr
die positiven Eigenschaften hervorzurufen. Ich werde mit einer kleinen Pause wieder kommen und dann mein Ziel erreichen. Du hast mir gezeigt, worauf es ankommt.

Frederic


23.08.2021 - Erika D.
Hallo Günther,

vielen Dank für das vorab geführte Telefongespräch, das mir es sehr viel leichter gemacht hat, den Schritt zur Hypnose zu machen. Wenn man in deine Praxis kommt, kann man sich sofort wohl fühlen womit deine angenehme Art, einen willkommen zu heißen, auch führte. Meinen ersten Termin habe ich hinter mir und fühle mich gut begleitet.
Danke und ich freue mich auf den zweiten Termin, der mich in meiner Arbeit mit Sicherheit weiterbringt.

Gruß Erika


05.08.2021 - I.K.
Hallo Günther...

Wie geht es Dir? Hoffentlich alles gut.

Ich bin in Kroatien ..am Meer und habe was neues entdeckt und möchte ganz gern mit dir teilen...und zwar...obwohl ich sehr gut schwimmen kann, habe ich immer Angst gehabt in tiefen Wasser besonders am Meer rein zu springen und schwimmen. Nun..dies Jahr habe ich mich entschlossen doch rein zu gehen und schwimmen. Ich wollte testen ob auch diese Angst sich "verbessert" hatte.
YUHUUUU YUPPY...Wahrsehn....ich bin so stolz auf mich..ich konnte relativ locker im Meer schwimmen...klar bin ich nicht km weitweg geschwommen aber genug weit für meine Gewohnheit .

Ich konnte relativ gut nach unter schauen ohne Panik zu haben. Hypnose hat hier auch eine gute Punkte bekommen...
Danke nochmal...und ich muss auch sagen daß momentan mir relativ gut geht.
Ich komme in 10 Tage wieder nach Deutschland zurück und wollte mich nochmal bei dir melden und vielleicht noch 1x Sitzung machen...Schauen wir mal. Was sagst du dazu?

Ich wünsche Dir nochmal schöne Zeit .
Ich melde mich wenn ich wieder da bin.

LG


20.06.2021 - I.K.
HALLO Günther

Ich hoffe alles gut bei Dir.

Ich hätte dir vorher geschrieben, aber irgendwie habe ich nicht geschafft. Es tut mir Leid.

Ich möchte dir ein bisschen von mir in der letzten Zeit erzählen...wenn ich dich nicht langweilige🤭.

Nun ist ungefähr ein Monat vorbei seit wir uns gesehen haben. Mir geht es relativ gut...muss ich und will ich sagen. Ich will nicht zu laut reden, aber ich merke schon daß es mir besser geht. Ich denke anders , ich fühle mich anders und..ich benehme mich anders als vorher. Ich kann nicht so richtig erklären und erzählen wie es mir innerlich geht. Es ist als ob ich erleichtet wäre. Ich schaue das Leben und mich selbst anders und verstecke ich mich nicht mehr. Ich habe gelernt meine Gefühle zu zeigen und alles ,was ich denke oder fühle, nicht mehr drinnen halten oder runter drücken, sondern raus werfen ohne Angst zu haben. Ich bin sicherer und positiver. Alles was mir vorher im Kopf beschäftigt hat, drückt es nicht mehr so fest im Kopf ...
Ich höre immer wieder und noch deine link fleißig zu...und ich glaube die sind eine grosse Hilfe für mich. Dazu spielt auch die Rolle daß ich selber auch schaffen will....

So...ich hoffe ich habe relativ gut erzählt wie es mir geht und mich fühle. ES ist auch schwierig alles auf Deutsch zu schreiben.

Ich habe noch einen Gutschein von dir . Ich werde mich dann bei dir melden.

Danke für alles im Moment. Wir hören uns nochmal.Bis dahin..eunw schöne Zeit noch.

Grüße

I.K.


15.05.2021 - Kristina E.
Hallo Günther,

schön, dass es Menschen gibt, die alleine durch ihre Stimme, einem das Gefühl geben, hier geht es mir gut und mir wird geholfen. Danke für die Geduld.

Grüße Kristina E.


04.09.2020 - Uli
Sehr geehrter Herr Zopp,
leider war es für mich doch zu früh, diesen Weg zu gehen. Ihre Praxis ist eine kleine Wohlfühl-Oase und doch konnte ich nicht abschalten und entspannt in die Sitzung gehen.

Uli M.


27.07.2020 - T.H.
Hallo Günther,
es war eine gute Idee, zuerst mit einer Entspannungs-Hypnose anzufangen, um zu lernen, sich auch wirklich fallen lassen zu können.
Mein Ersttermin zur Raucherentwöhnung hat mir damit den Weg leichter gemacht.

Gruß Thorsten


10.03.2020 - Margit W.
Hallo Günter,
dadurch, dass ich noch nicht richtig entspannen kann, fällt es mir schwer, auch zu Hause zu üben. Mein Kopf ist nicht frei und zu viele Gedanken schwirren umher.
Ich werde an mir arbeiten und versuche es erneut.

Gruß Margit


14.02.2020 - Gerhardt Weber
Servus Günther,
es war nicht einfach für mich. Dank des mit dir auch schon vorab geführten Gespräches, war es ein wenig leichter, es mit Hypnose zu versuchen, meine Ängste in den Griff zu bekommen. Meine Weiterempfehlung ist dir sicher.
Danke Gerhardt


28.01.2020 - Dieter
Lieber Günther,
das Thema Prüfungsangst begleitet mich schon eine ganze Weile. Auf Empfehlung bin ich bei dir in der Praxis gelandet. Man fühlt sich gut betreut und danke für die Unterstützung.

Herzliche Grüße Dieter


09.01.2020 - Viktor M.
Hallo Günther,
auch wenn ich es nicht beim ersten Termin geschafft habe, das Rauchen aufzuhören, bin ich froh, generell es anzugehen. Man soll auch nicht gleich den Mut verlieren.
Ich bleibe dran.

Grüße Viktor M.


18.12.2019 - Gertraud P.
Lieber Günther,
in deiner kleinen, angenehmen Praxis fällt es einem nicht schwer zu glauben, hier wird mir geholfen. Depressionen sind ein schwieriges Thema und ich fühl mich gut aufgehoben. Bis dann zum nächsten Termin.

Gruß Gertraud


04.12.2019 - Der Michi
Hallo,
wie gut, dass ich mich getraut habe, diesen Schritt zu gehen. Deine angenehme Stimme lässt einen wirklich ins Reich der Entspannung leichter gehen.

Gruß Michi


19.11.2019 - Brigitte S.
Hallo Günther,
die Hypnose zum Bewältigen der Alkoholsucht hat mich einen großen Schritt weitergebracht. Ich weiß, ich muss an mir arbeiten und mit deiner Hilfe geht es mir besser. Danke

Brigitte S.


06.11.2019 - Nadja Beil
Hallo Günther,
mir konnte nichts besseres passieren und zu dir zur Hypnose - Thema Selbstbewusstsein- zu kommen. Auch wenn wir mehrere Sitzungen benötigt haben, bin ich happy und ein " neuer Mensch". Ich werde dank deiner Unterstützung weiter an mir arbeiten und mein Umfeld ist begeistert von mir. Auch deine kleine Praxis ist der richtige Ort.
Ganz liebe Grüße Nadja


23.10.2019 - Sabine
Lieber Günther,
ich weiß, ich bin schwierig und es lag auch nicht an dir, dass ich die Sitzung abgebrochen habe. Vielleicht bin ich einfach noch zu unsicher und denke an zu viel andere Dinge.
Sorry Sabine


14.10.2019 - Susanne Behrends
Hallo Günther,
wie wahr, sich mit Hypnose helfen zu lassen. Hatte ich auch Bedenken, jetzt bin ich glücklich und freue mich sehr, dies zu tun. Man braucht manchmal eben Unterstützung und du machst es ganz toll. Versprochen, ich mache meine Hausaufgaben gerne und freue mich auf die nächste Sitzung.
Liebe Grüße Susanne


28.09.2019 - Brigitte Z.
Lieber Günther,
nun ist es schon meine 2. Sitzung zum Thema Ängste. Es ist für mich ein schwerer Weg. Ich bin froh, zu dir gekommen zu sein, mir helfen zu lassen. Deine kleine Praxis ist wirklich der Ort zum "Runterkommen " und die Hypnose wahrzunehmen.

Gruß Brigitte Z.


05.09.2019 - Irene
Hallo Günther,
vielen Dank für die gute Erklärung der Hypnose, somit war es für mich wirklich entspannt, den Weg zu gehen, auch wenn ich ein bisschen mehr Zeit brauchte. Es hat mir sehr geholfen, den neuen Weg zu gehen. Bis dann in 4 Wochen.

Gruß Irene


21.08.2019 - A.S.
Hallo!
Ich hatte vor genau 1 Woche meine Hypnosesitzung gegen Rauchen. Ich möchte keinem hier eine Illusion vermitteln, dass man nur zu Hypnose geht und plötzlich als Nichtraucher aufwacht. Wichtig ist auf jeden fall die Wille aufzuhören und die Hypnose macht es auf jeden fall viel leichter den Wunsch nach rauchfreies Leben zu realisieren. Ich rauche seit ich vor eine Woche in Karlsfeld war nicht mehr (nach immerhin 13 Jahre). Aber man hat schon schwache Momente, in denen man mit dem Wunsch eine Zigarette anzuzünden zu kämpfen hat. Paradoxerweise ist es, wenn jemand in der Nähe raucht, bekommt man ein Gefühl, das dem Eckel sehr ähnelt. Ob das jetzt tatsächlich die Hypnose ist oder meine eigene Einstellung: es wirkt auf jeden fall.
Fazit: Empfehlenswert


03.08.2019 - E.F.
Empfehlenswert!

Ich habe auch wie viele hier zum 1. Mal die Hypnose-Erfahrung gemacht. Und es hat sich gelohnt! Das Gewicht geht langsam nach unter, Lust auf Süsses ist weg!
Günther ist sehr vertrauenswürdig und man sieht es ihm an, dass es seine Berufung ist.
Kann nur jedem empfehlen, diese wunderbare Erfahrung zu machen, Sie können nur gewinnen!


17.07.2019 - Andrea Plesczinski
Seitdem ich bei der Hypnose war, komme ich endlich besser mit dem Stress im Studium zurecht. Trotz guter Vorbereitung hatte ich immer schon Tage vor einer Prüfung Angst zu versagen. Ich habe mich selber so verrückt gemacht, dass mein Kopf in der Prüfung auf einmal völlig leer war. Wie eine Blockade. Seit meinem Hypnoseprogramm bin ich viel gelassener und kann mich besser Konzentrieren. Bei meiner letzten Prüfung vor Weihnchten hat es super geklappt.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben