StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Impressum

Datenschutzerklärung

Rechtlicher Hinweis

AGB

Öffnungszeiten

Kontakt


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

20.06.2021 - I.K.
HALLO Günther

Ich hoffe alles gut bei Dir.

Ich hätte dir vorher geschrieben, aber irgendwie habe ich nicht geschafft. Es tut mir Leid.

Ich möchte dir ein bisschen von mir in der letzten Zeit erzählen...wenn ich dich nicht langweilige🤭.

Nun ist ungefähr ein Monat vorbei seit wir uns gesehen haben. Mir geht es relativ gut...muss ich und will ich sagen. Ich will nicht zu laut reden, aber ich merke schon daß es mir besser geht. Ich denke anders , ich fühle mich anders und..ich benehme mich anders als vorher. Ich kann nicht so richtig erklären und erzählen wie es mir innerlich geht. Es ist als ob ich erleichtet wäre. Ich schaue das Leben und mich selbst anders und verstecke ich mich nicht mehr. Ich habe gelernt meine Gefühle zu zeigen und alles ,was ich denke oder fühle, nicht mehr drinnen halten oder runter drücken, sondern raus werfen ohne Angst zu haben. Ich bin sicherer und positiver. Alles was mir vorher im Kopf beschäftigt hat, drückt es nicht mehr so fest im Kopf ...
Ich höre immer wieder und noch deine link fleißig zu...und ich glaube die sind eine grosse Hilfe für mich. Dazu spielt auch die Rolle daß ich selber auch schaffen will....

So...ich hoffe ich habe relativ gut erzählt wie es mir geht und mich fühle. ES ist auch schwierig alles auf Deutsch zu schreiben.

Ich habe noch einen Gutschein von dir . Ich werde mich dann bei dir melden.

Danke für alles im Moment. Wir hören uns nochmal.Bis dahin..eunw schöne Zeit noch.

Grüße

I.K.


15.05.2021 - Kristina E.
Hallo Günther,

schön, dass es Menschen gibt, die alleine durch ihre Stimme, einem das Gefühl geben, hier geht es mir gut und mir wird geholfen. Danke für die Geduld.

Grüße Kristina E.


04.09.2020 - Uli
Sehr geehrter Herr Zopp,
leider war es für mich doch zu früh, diesen Weg zu gehen. Ihre Praxis ist eine kleine Wohlfühl-Oase und doch konnte ich nicht abschalten und entspannt in die Sitzung gehen.

Uli M.


27.07.2020 - T.H.
Hallo Günther,
es war eine gute Idee, zuerst mit einer Entspannungs-Hypnose anzufangen, um zu lernen, sich auch wirklich fallen lassen zu können.
Mein Ersttermin zur Raucherentwöhnung hat mir damit den Weg leichter gemacht.

Gruß Thorsten


10.03.2020 - Margit W.
Hallo Günter,
dadurch, dass ich noch nicht richtig entspannen kann, fällt es mir schwer, auch zu Hause zu üben. Mein Kopf ist nicht frei und zu viele Gedanken schwirren umher.
Ich werde an mir arbeiten und versuche es erneut.

Gruß Margit


14.02.2020 - Gerhardt Weber
Hallo Günther,
es war nicht einfach für mich. Dank des mit dir auch schon vorab geführten Gespräches, war es ein wenig leichter, es mit Hypnose zu versuchen, meine Ängste in den Griff zu bekommen. Meine Weiterempfehlung ist dir sicher.
Danke Gerhardt


28.01.2020 - Dieter
Lieber Günther,
das Thema Prüfungsangst begleitet mich schon eine ganze Weile. Auf Empfehlung bin ich bei dir in der Praxis gelandet. Man fühlt sich gut betreut und danke für die Unterstützung.

Herzliche Grüße Dieter


09.01.2020 - Viktor M.
Hallo Günther,
auch wenn ich es nicht beim ersten Termin geschafft habe, das Rauchen aufzuhören, bin ich froh, generell es anzugehen. Man soll auch nicht gleich den Mut verlieren.
Ich bleibe dran.

Grüße Viktor M.


18.12.2019 - Gertraud P.
Lieber Günther,
in deiner kleinen, angenehmen Praxis fällt es einem nicht schwer zu glauben, hier wird mir geholfen. Depressionen sind ein schwieriges Thema und ich fühl mich gut aufgehoben. Bis dann zum nächsten Termin.

Gruß Gertraud


04.12.2019 - Der Michi
Hallo,
wie gut, dass ich mich getraut habe, diesen Schritt zu gehen. Deine angenehme Stimme lässt einen wirklich ins Reich der Entspannung leichter gehen.

Gruß Michi


19.11.2019 - Brigitte S.
Hallo Günther,
die Hypnose zum Bewältigen der Alkoholsucht hat mich einen großen Schritt weitergebracht. Ich weiß, ich muss an mir arbeiten und mit deiner Hilfe geht es mir besser. Danke

Brigitte S.


06.11.2019 - Nadja Beil
Hallo Günther,
mir konnte nichts besseres passieren und zu dir zur Hypnose - Thema Selbstbewusstsein- zu kommen. Auch wenn wir mehrere Sitzungen benötigt haben, bin ich happy und ein " neuer Mensch". Ich werde dank deiner Unterstützung weiter an mir arbeiten und mein Umfeld ist begeistert von mir. Auch deine kleine Praxis ist der richtige Ort.
Ganz liebe Grüße Nadja


23.10.2019 - Sabine
Lieber Günther,
ich weiß, ich bin schwierig und es lag auch nicht an dir, dass ich die Sitzung abgebrochen habe. Vielleicht bin ich einfach noch zu unsicher und denke an zu viel andere Dinge.
Sorry Sabine


14.10.2019 - Susanne Behrends
Hallo Günther,
wie wahr, sich mit Hypnose helfen zu lassen. Hatte ich auch Bedenken, jetzt bin ich glücklich und freue mich sehr, dies zu tun. Man braucht manchmal eben Unterstützung und du machst es ganz toll. Versprochen, ich mache meine Hausaufgaben gerne und freue mich auf die nächste Sitzung.
Liebe Grüße Susanne


28.09.2019 - Brigitte Z.
Lieber Günther,
nun ist es schon meine 2. Sitzung zum Thema Ängste. Es ist für mich ein schwerer Weg. Ich bin froh, zu dir gekommen zu sein, mir helfen zu lassen. Deine kleine Praxis ist wirklich der Ort zum "Runterkommen " und die Hypnose wahrzunehmen.

Gruß Brigitte Z.


05.09.2019 - Irene
Hallo Günther,
vielen Dank für die gute Erklärung der Hypnose, somit war es für mich wirklich entspannt, den Weg zu gehen, auch wenn ich ein bisschen mehr Zeit brauchte. Es hat mir sehr geholfen, den neuen Weg zu gehen. Bis dann in 4 Wochen.

Gruß Irene


21.08.2019 - A.S.
Hallo!
Ich hatte vor genau 1 Woche meine Hypnosesitzung gegen Rauchen. Ich möchte keinem hier eine Illusion vermitteln, dass man nur zu Hypnose geht und plötzlich als Nichtraucher aufwacht. Wichtig ist auf jeden fall die Wille aufzuhören und die Hypnose macht es auf jeden fall viel leichter den Wunsch nach rauchfreies Leben zu realisieren. Ich rauche seit ich vor eine Woche in Karlsfeld war nicht mehr (nach immerhin 13 Jahre). Aber man hat schon schwache Momente, in denen man mit dem Wunsch eine Zigarette anzuzünden zu kämpfen hat. Paradoxerweise ist es, wenn jemand in der Nähe raucht, bekommt man ein Gefühl, das dem Eckel sehr ähnelt. Ob das jetzt tatsächlich die Hypnose ist oder meine eigene Einstellung: es wirkt auf jeden fall.
Fazit: Empfehlenswert


03.08.2019 - E.F.
Empfehlenswert!

Ich habe auch wie viele hier zum 1. Mal die Hypnose-Erfahrung gemacht. Und es hat sich gelohnt! Das Gewicht geht langsam nach unter, Lust auf Süsses ist weg!
Günther ist sehr vertrauenswürdig und man sieht es ihm an, dass es seine Berufung ist.
Kann nur jedem empfehlen, diese wunderbare Erfahrung zu machen, Sie können nur gewinnen!


17.07.2019 - Andrea Plesczinski
Seitdem ich bei der Hypnose war, komme ich endlich besser mit dem Stress im Studium zurecht. Trotz guter Vorbereitung hatte ich immer schon Tage vor einer Prüfung Angst zu versagen. Ich habe mich selber so verrückt gemacht, dass mein Kopf in der Prüfung auf einmal völlig leer war. Wie eine Blockade. Seit meinem Hypnoseprogramm bin ich viel gelassener und kann mich besser Konzentrieren. Bei meiner letzten Prüfung vor Weihnchten hat es super geklappt.


24.06.2019 - Saskia Scharnagel
Die Praxis und der Hypnose-Coach Günther Zopp haben auf mich einen sehr positiven Eindruck gemacht. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl und zufrieden gefühlt. Günther hatte eine sehr ruhige und sympathische Ausstrahlung.

Die Methode der Hypnose habe ich zum ersten Mal ausprobiert und kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen, der unter Leistungsdruck leidet und sich unausgeglichen fühlt. Allerdings löst die Hypnose die Probleme nicht, kann aber das Erkennen, welches aus meiner Sicht schon der erste Schritt zur Lösung ist, fördern, Stabilität und ein neues Lebensgefühl geben. Die Qualität und Betreuung im HypnoseZentrum in Karlsfeld ist hervorragend. Für den dauerhaften Erfolg ist aber jeder selber verantwortlich.


07.06.2019 - Peter Siegmund
Gründlich und Vertrauenswürdig

Ich kam mit Stress durch die Arbeit und fühle mich jetzt endlich wieder völlig entspannt.
Sehr angenehme Atmosphäre. Absolut vertrauenswürdig.

Von mir nur Bestnoten.


18.05.2019 - Hannelore W.
Man fühlt sich einfach super aufgehoben!

Ich hatte mich im Hypnosezentrum Karlsfeld angemeldet und ich war überrascht das alles so schnell und positiv und unkompliziert ablief. Wo gibt es das heutzutage noch.

Auch seine Art war absolut sympatisch, so das sofort das richtig Vertrauensverhältnis da war.

Mein Anliegen war aufhören mit Rauchen und bei gut 50 Zigaretten am tag keine leichte Aufgabe. Irrtum! In kurzer Zeit war ich rauchfrei und habe seit der Zeit nie mehr eine Zigarette angefasst.

Besser war mein Geld nie angelegt. Man glaubt garnicht wie gut manch sachen riechen können, die man schon nicht mehr erriechen konnte durch die blöden Zigaretten.

Herr Zopp hat mir ein neues Lebensgefühl eingehaucht .

Ich kann nur jedem empfehlen die Praxis von Herrn Zopp zu besuchen und sich selbst ein Bild zu machen.


27.04.2019 - A.P. München
Ich war zu einer Gewichtsreduzierung mit Hypnose bei Herrn Zopp. Noch nie ist es mir so leicht gefallen nach der Sitzung abzunehmen. Auf viele Dinge die mich erst daran hinderten mein Wunschgewicht zu erreichen kann ich wie selbstverständlich verzichten. Nun ist es 5 Wochen her und ich habe bereits 3, 5 kg weniger an Gewicht wie vorher! Einfühlsam, kompetent und sehr sehr nett. Ich kann es nur empfehlen.
Grüße A. P.


02.04.2019 - Werner Kraus
Hallo Günther,
wenn man sich auf die Hypnose einlässt, braucht es auf der anderen Seite jemanden so wie dich, der Ruhe ausstrahlt, eine warme Stimme hat und angenehme Räumlichkeiten, so wie es bei dir ist. Die Gewichtsregulierung ist nicht einfach. Ich bin der Meinung mit Hilfe der Hypnose bei dir geht man den richtigen Weg. Mehrere Termine waren dabei nötig. Ich bin dadurch ein neuer Mensch mit richtigem Wohlfühlgewicht geworden.
Danke Werner


15.03.2019 - A.
Lieber Günther,
auch wenn es bei mir das erste Mal nicht geklappt hat, Rauchen aufzuhören. Habe ich es erneut versucht und siehe da, endlich rauchfrei.
Gut fand ich auch, dass du mich "begleitet" hast und mir die Zuversicht gegeben hast, dass es klappt. Vielen Dank für deine Geduld und dass du mich darin bestärkt hast, dass ich es schaffe.
A.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben