StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Impressum

Datenschutzerklärung

Rechtlicher Hinweis

AGB

Öffnungszeiten

Kontakt


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

14.02.2015 - Jutta V.
Lieber Günther,

es geht wieder weiter. Bedingt durch Sylvester musste ich eine Pause einlegen. Dazu muss ich sagen, dass ich nicht wie früher große Mengen esse, sondern ich versuche, weniger zu essen, wenn auch die Mahlzeiten nicht kalorienarm und gemüselastig sind.

Gruß
Jutta


04.02.2015 - Michael K.
Servus Günther.

Hier wieder einmal ein kleiner Bericht.

Der Weihnachtsspeck muss weg!!!

Ja, jetzt starte ich wieder durch!!!

Der Winter, die Weihnachtszeit ist ja bekanntlich nicht ganz so einfach, aber ich muss sagen, irgendwie nehme ich das auch bisschen immer als "Ausrede". Nicht nur in diesem Jahr, sondern auch all die Jahre zuvor, und meistens habe ich die Pfunde dann NICHT wieder runtergebracht, dass ist diesmal anders. 3 Kg habe ich mir angefressen in dieser Zeit, dass freut mich überhaupt nicht, aber ich weiss ja ganz genau wie das passiert ist, das Essen, die Weihnachtsplätzchen, Stollen, Glühwein, Eierpunsch, Weißbier, und so gut wie keine Bewegung waren die Gründe.

Ja, ich bin voll motiviert, werde mir auch Deine CD wieder einmal anhören, zur unterstützenden Motivation. Der Vorteil ist, dass ich ja mittlerweile ganz genau weiss wie ich am besten abnehmen kann und doch Spass am Leben haben kann, und vor allem wie ich mein Gewicht halten kann, dass ist ja bekanntlich das schwerste.

Ich großen und ganzen bin ich zufrieden, in knapp einem Jahr knapp 20 KG verloren ist doch OK, aber Du sagtest es, dass Ziel nicht aus den Augen verlieren - verschoben ist immer schnell. Das schlimme ist, dass die Kilos nach oben so schleichend kommen, dass ist die große Gefahr, aber ich habe die Gefahr erkannt.

So, jetzt bist Du wieder einmal "im Bilde". Würde mich freuen wenn Du mich weiterhin unterstützt und motivierst, denn ohne Deine Hilfe wäre ich nicht da wo ich jetzt bin.

Übrigens, worauf ich so richtig Stolz bin, ich habe seit Ende Januar 2014 keinerlei Süssigkeiten gegessen, Schokolade, Twix, Snickers, Milky Way, Knoppers, Duplo usw., aber vor allem meine geliebten Gummibärchen und Fruchtgummis in den verschiedensten Variationen, absolut NIX!!!!!!! "Dieser schleimige Berg von Süssigkeiten der in der Sonne zerschmilzt", dass hat sich in mein Gehirn eingebrannt, sehr gut!!!

Bis bald, und DANKE!!!

Lg Michael


23.01.2015 - Erich Zachmann
Hallo Günther,

heute sind es genau 3 Monate als ich zum ersten mal bei Dir war.
Seitdem bin ich Nichtraucher und es fühlt sich gut an auf dem rechten Weg zu sein.
Vielen Dank nochmal und viele Grüße

Erich Zachmann


18.01.2015 - Daniela
Ich rauche seit 22 Jahren und mittlerweile war ich bei mindestens 2 Schachteln täglich angekommen. Ich war sehr aufgeregt vor meinem Termin und unsicher ob alles so klappt wie ich es mir vorgestellt habe. Der Termin ist nun vor einer Woche gewesen und ich bin seitdem Rauchfrei. Manche sagen das ist vielleicht noch nicht lange. Für mich schon. Der Termin bestand wie beschrieben aus dem Vorgespräch und der Hypnose. Das Vorgespräch war sehr angenehm. Es wurden Fragen an mich gestellt und auch ich konnte meine Fragen loswerden. In dem Vorgespräch gab es ganz viele nützliche Tipps für nach der Hypnose, die das ganz nach der Hypnose von jedem zu Hause und auch jederzeit selbst durchgeführt werden kann. Z.b. Atemübungen, Akkupressurpunkte. Und ich sage die helfen mir wirklich. Die Hypnose selbst war unheimlich entspannend für mich. (Nicht so was ich aus dem Fernsehen kannte, da siehts ja immer aus das man total weggetreten ist und keine Gewalt mehr über seinen eigenen Körper hat). Das ist hier nicht der Fall. Absolute tiefe Entspannung. Sehr beruhigend und man weiß auch nach der Hypnose was einem alles mitteigeteilt wurde. Und es prägt sich ein. Fazit: Jeder der aufhören möchte dem kann ich dieses Erlebniss nur empfehlen. Es ist eine unheimliche Stütze für mich. Ich bin nicht nervös und ich bin auch nicht agressiv oder schlecht gelaunt .

Liebe Grüße Dani


05.01.2015 - Petra
Hallo Günther, bin erstaunt. Die Hypnose wirkt - ich fühle mich schon merklich erleichtert und denke manchmal "hab ich meinen Rucksack verrrrrgessen?" irgentwie ist alles so leicht! Ich werde weiter berichten.

Liebe Grüße von Petra


23.12.2014 - Sabine S.
Hi Günter,

ich schreib Dir heute mal wieder einen Zwischenbericht. Ich rauche immer noch nicht, morgen ist das „3-wöchige“
Ich kann leider wirklich nicht sagen, dass es mir total leicht fällt, ich denke noch oft dran…aber es ist ja auch ein Aufhören unter verschärften Voraussetzungen, da ich privat Probleme habe, bei denen ich normalerweise 2 Schachteln am Tag rauchen würde….also siehst Du, wie stark ich dann doch bin !!!! Und wir haben ja noch einen Termin...
Ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest und ich werde weiter durchhalten !!!
Ganz liebe Grüße
Sabine


22.12.2014 - Stephanie
Hallo Günther,
mir geht's sehr gut seit unserem letzten Termin ich kann alleine an der kasse stehen ohne überhaupt an die angst zu denken ich geh viel mehr raus als vorher weil es so spass macht endlich wieder vieles machen zu können ich bin so stolz..
das einzige wo ich nach wie vor probleme habe ist das auto fahren aber ich weiss das ich das auch noch schaffe.
ich Danke dir sehr für diese unterstützung und wünsche dir noch eine wunderschöne Weihnachtszeit

viele liebe grüße stephanie


16.12.2014 - Ann-Katrin Wegener
Lieber Günther,

du hattest mich um einen Erfahrungsbericht gebeten, den ich gerne schreibe. Meine Ängste habe ich eindeutig durch die Hypnose besser im Griff. Ich gehe sorgfältiger mit meinen Empfindungen um, kann sie besser deuten und ich weiß, mit einer Sitzung ist es sicher nicht abgetan. Ich melde mich definitiv wieder und freue mich auf weitere Zusammenarbeit.

Vielen Dank schon mal...

Bis bald Ann-Katrin


04.12.2014 - Brigitte Mair
Lieber Günther,

mein erster Schritt zum Nichtraucher war nicht einfach und die erste Sitzung hat nicht den bleibenden Erfolg gebracht. Aber mit dem zweiten Termin kam das erhoffte Klick in meinem Kopf und ich habe es dank deiner Hilfe und Begleitung auch nach der Sitzung geschafft Nichtraucher zu werden.

Ein großes Dankeschön sendet dir

Brigitte


18.11.2014 - Karoline H.
Hallo Günther,

Gewichtsregulierung durch Hypnose ist für mich ein sehr gutes Instrument, mein Ziel zu erreichen. Dank deiner Unterstützung mit den drei Sitzungen habe ich endlich den richtigen Dreh heraus und bin froh, nicht gleich aufgegeben zu haben.
Ich empfehle dich auf jeden Fall weiter.

Liebe Grüße Karoline


26.10.2014 - Robert Weber
Lieber Günther,

endlich Nichtraucher zu sein, ist ein echt gutes Gefühl. Auch war es wichtig zwei Sitzungen zu machen, die mich auf dem richtigen Weg gebracht haben und die Unterstützung der CD ist ebenfalls gut.

Danke dir...

Gruß Robert


04.10.2014 - Sabine S.
Hallo Günther,

gut, dass es so eine Einrichtung in meiner Nähe gibt. Begonnen habe ich mit einer Entspannungs-Kurz-Hypnose, die sehr angenehm war.

Meine 2. Sitzung war für Gewichtsregulierung und ich bin froh, den Weg gegangen zu sein. Sicherlich war es eine Umstellung, genauer auf sein ESSEN zu achten, doch mit der Unterstützung der Hypnose klappt es gut.
Danke

Grüße Sabine


22.09.2014 - Gabriele
Nachtrag:
Es ist noch erwähnenswert, dass ich von dem fetten Lieblingsjoghurt mindestens ein 500-g-Glas vertilgt habe, und nach der Sitzung mir der 125g-Magermilchjoghurt, der mir dann hervorragend geschmeckt hat, genug war


22.09.2014 - Gabriele
Hallo Günther,
meine Sitzung ist jetzt über 1/2 Jahr her und ich habe seitdem 18 kg abgenommen. Schon heftig wie ich z.B. auf einmal meinen geliebten 3,8 %-Joghurt verschmäht habe und nur noch auf den Magermilchjoghurt scharf war. Von dem Beispiel gibt es viele . Auch Schokolade und Kuchen gibt es fast nicht mehr in meinem Leben - auf einmal kanns 1 Stück Kuchen im Monat sein, früher musste das täglich sein.

Ich halte große Stücke auf deine Leistung und werde mich auch nochmal wegen eines anderen Problems an dich wenden.

Auf jeden Fall danke danke danke! Deine Sitzungen sind jeden Euro wert!


29.08.2014 - Peter Meier
Lieber Günther,
auch wenn es bei ersten Mal noch nicht geklappt hat, werde ich es nochmal versuchen. Ich komme wieder auf dich zu.
Bis dann Gruß Peter


01.09.2014 - Brigitte
Hallo Günther,
sicher war ich ein schwieriger Fall, denn mein Selbstwertgefühl war wirklich am Boden. Mehrere Sitzungen haben wir einen neuen Weg gezeigt. Die Zusammenarbeit mit dir war bestens alleine hätte ich es nicht geschafft, auch die lockere Atmosphäre in deiner Praxis ist sehr gut.
Eine Empfehlung meinerseits ist dir sicher.
Grüße Brigitte


04.09.2014 - Anton Tauber
Hy Günther,
ich ging ja mit sehr gemischten Gefühlen zur Hypnose. Jetzt bin ich Nichtraucher und habe auch kein Verlangen mehr und das nun schon seit längerer Zeit.
Ich kann nur jedem empfehlen, den Schritt mit Hypnose zu wagen, es lohnt sich.
Vielen Dank Anton


11.09.2014 - Annabel K.
Lieber Günther,
endlich Nichtraucher zu sein, das gibt neuen Lebensmut. Ich brauchte zwar zwei Sitzungen, doch jetzt fühle ich mich gut.
Viele Grüße Annabel


18.09.2014 - Martina Schauer
Hallo Günther,
vielen Dank für ein neues Gefühl im Leben zu haben. Auch wenn ich mehrere Sitzungen benötigte, es war wichtig und richtig es zu tun.
Nochmals vielen Dank. Ich werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gruß Martina


25.08.2014 - Michael Kellermeier
Lieber Günther.

Gewichtsreduzierung durch Hypnose, als ich das erstmals hörte war ich skeptisch, doch ich dachte mir "was solls", und ich kam zu Dir.

Jetzt, nach einem halben Jahr zeigt meine Waage 22 KG weniger!!! Unser gemeinsamer Weg ist noch nicht zu Ende, und unser Ziel "UHU" ist greifbar nahe, dass wird auch noch geschafft.

Die Mischung macht es, Hypnose, Gespräche, E-Mail-Tagebuch, Coaching, und das Du als neutraler Berater immer unterstützend zur Seite stehst, dass hat mir sehr dabei geholfen meine Weg in ein besseres Leben zu finden.

VIELEN DANK!!!

LG
Michael


01.08.2014 - Johann Schmid
Hallo Günther,
heut ist Tag zwei ohne Zigarette.......
Soweit geht es mir sehr gut. Denke zwar oft an Rauchzeiten, habe aber in keinster weise das Gefühl, rauchen zu müssen.
Körperlichen Entzug vom Nikotin kann ich bis jetzt keinen feststellen. Ich hoffe, dass es so weitergeht und über kurz oder lang auch die
Gedanken ans rauchen immer weniger werden.
Freue mich heute schon auf den zweiten Termin, um das Nichtrauchen im Kopf zu verfestigen.

Danke für Deine Unterstützung auf meinem Weg zum Nichtraucher.... :-))

Kind Regards


28.07.2014 - M.W.
Hallo Günther,
schön ist es, dass es jemanden wie dich gibt, der einem mit Hypnose weiterhelfen kann. Meine Ängste habe ich gut in den Griff bekommen. Es macht Spaß, die Dinge wieder positiver zu sehen, auch kann man sie in deiner Praxis wohl fühlen und man ist einfach in guten Händen. Danke ich empfehle dich gerne weiter.
Ein besonderer Gruß von Michaela


08.07.2014 - Julia Winter
Lieber Günther,
vielen Dank für die Unterstützung, endlich abzunehmen. Meine Sitzungen waren zwar nicht immer einfach, aber ich habe dadurch das erreicht, was ich mir vorgenommen habe. Auch die Unterstützung mir der zusätzlichen CD ist sehr hilfreich.
Ich kann nur jedem empfehlen, der abnehmen will , es wirklich mit Hypnose zu probieren. In deiner Praxis kann man sich auch sehr wohlfühlen.
Danke
Liebe Grüße Julia


24.06.2014 - Wolfgang Siebert
Hallo Günther,
das Rauchen aufzuhören war für mich nicht leicht. Ich dachte zwar, ich komme mit einer Sitzung gut zurecht, war es aber nicht. Erst durch die zweite Sitzung war bei mir das Gefühl da, endlich Nichtraucher zu sein.
Danke
Grüße Wolfgang


06.06.2014 - Herbert Wohlers
Lieber Günther,
es ist nicht immer leicht, Dinge zu ändern, die man schon lange Jahre macht. Mit meinen beiden Sitzungen für die Raucherentwöhnung bin ich gut beraten gewesen. Es geht mir gut und es ist eine wirklich sehr angenehme Atmosphäre bei dir in der Praxis.
Es grüßt dich Herbert

Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben