StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Impressum

Datenschutzerklärung

Rechtlicher Hinweis

AGB

Öffnungszeiten

Kontakt


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

03.02.2012 - S.M.
Sonntag habe ich leider etwas übertrieben. Es waren zwar alles gesunde Dinge, habe aber mehr gegessen, als man sollte, wenn man abnehmen will. Ausnahme, will ich mir höchstens einmal die Woche erlauben, falls überhaupt! :-).

Schokolade kommt für mich momentan gar nicht in Frage, was der Hammer ist bei mir. Danke!

Wünsche dir einen schönen Abend.

Lieben Gruß,
Samar


02.02.2012 - Gisela
Hallo Günther,

hier die letzten Tage....immer noch zu 100% Schoko- bzw. Chipsfrei.
Hab zwar ab und zu das Bedürfnis zu suchen, aber das geht schnell vorbei.
Bin begeistert.

LG Gisela


30.01.2012 - Susanne W.
Hallo Günther, wollte Dir nur mal kurz einen Zwischenstand geben. Hatte ja bei Dir die Hypnose gegen Höhenangst. Leider kann ich momentan noch nicht berichten, ob es wirklich gewirkt hat, weil ja Winter ist. Aber ich hoffe auf das Frühjahr. Nachdem Du mir die CD zugeschickt hast, habe ich sie mir ca. 3 x angehört und war immer so weg, dass ich vom Inhalt nichts mitbekommen habe. Heute habe ich mir die CD wieder eingelegt und habe wieder nichts mitbekommen. Dann habe ich sie noch mal laufen lassen, ohne mich dabei hinzulegen und habe das erste Mal mitbekommen, was es für eine schöne Geschichte ist. Nun weiß ich auch, was es mit den Steinen auf sich hat und habe sie gleich in meinen Wanderrucksack gepackt. Ich werde sie jetzt immer mitnehmen. Sobald ich im Frühjahr mehr zu berichten haben, melde ich mich wieder. Bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße Susanne


29.01.2012 - Maria H.
Hallo,
also habe mich gestern nach der Hypnose super erholt gefühlt und hoffe nun auf guten Erfolg!


28.01.2012 - S.M.
Hallo Günther,

zuerst einmal, nochmals vielen Dank für Deine Zeit und Deine Energie gestern.

Meine erste Nacht war etwas eigenartig. Ich meine, ich hätte super geschlafen, aber vom Kopf her kommt es mir so vor, als ob ich kein Auge zu gemacht hätte. Ich bin kurz aufgewacht, weil meine Katze raus wollte und ich war sowas von fit und wach und das um 4 Uhr Morgens.
Wahrscheinlich arbeitete es noch heftig in meinem Kopf, ich habe auch super viel geträumt.

Vom Essen her klappt es bis jetzt super.

Frühstück: eine Banane
Mittag: Salat mit zwei Eiern :-)))).


Viele Grüße
S.M.


26.01.2012 - Adem
Hallo Günther,

wie geht es dir, ich hoffe gut .
Ich fühle mich seit gesten so wie wenn ich Fasten würde.
Wenn die zeit gekommen ist darf ich Essen ( Rauchen)
Ich tuh es noch aushalten. 1 Zigarette 40000 Euro.

Geschlafen habe ich wie immer (schlecht) bis auf das, das ich mich in der früh sehr schwer beim aufstehen getan habe.


Viele Grüße und Schönes Wochenende

ADEM


25.01.2012 - Silvia D.
Hallo Günther,

ich wollte mich ja bei dir melden nach meiner gestrigen Präsentation und berichten, wie es war.

Also, mit ging es auf jeden Fall im Vorfeld viel besser als sonst bei solchen Terminen und auch besser als die Tage bevor ich bei dir war. Ich konnte ziemlich gut durchschlafen (während ich früher ich oft mehrmals mit Panik aufgewacht und in Tränen ausgebrochen bin), ich konnte am Tag selbst etwas essen (hab sogar Hunger/Appetit verspürt), konnte auch während des Meetings etwas trinken (was sonst wegen Angststarre oft nicht möglich war); insgesamt hat der Körper nicht so rebelliert.

Ich hatte mich auch ziemlich intensiv inhaltlich auf die Präsentation vorbereitet und deine CD am Sonntag nochmal angehört. Mit meiner Präsentation selbst bin ich nicht so zufrieden gewesen, weil ich doch einiges in der Aufregung vergessen habe, was ich doch sagen wollte, und insgesamt wahrscheinlich zu schnell durch das Thema "gehetzt" bin. Es fehlt mir einfach noch die Ruhe in dem Moment und die Überzeugung, dass mir schon das Richtige einfallen wird, was ich dann sagen kann. Ich klammere mich zu sehr an das, was ich vorbereitet habe, und gerate dann in eine gewisse Panik, wenn ich merke, dass mir Einiges entfallen ist. Zumindest stand ich aber nicht so klapprig wie sonst vorne, Angstschweiß hat sich aber schon noch ausgebreitet. Und ich war heilfroh, als es überstanden war.

Ich bin schon sehr froh, dass ich nicht so panisch und von den Angstsymptomen geplagt auf den Termin zugehen konnte. Ich habe mir immer wieder das Bild von der eingesperrten, zitternden Angst im Zoo der Emotionen vor Augen geführt und war dadurch zumindest die Tage vor dem Termin gelassener - und das ist schon sehr viel wert. Bis zuletzt war ich überzeugt, dass ich es diesmal gut schaffen werde; die Präsentation war dann nicht ganz so, wie es vielleicht meinem Wunschbild entsprechen würde, aber akzeptabel. Ich hoffe, dass ich da noch einen Schritt weiterkommen kann.

Vielen herzlichen Dank dir jedenfalls für deine Hilfe! Ich denke, es war schon ein großer Fortschritt bis hierher.
Bin gespannt auf den nächsten Termin!

Danke und viele Grüße
Silvia


24.01.2012 - Ronny
Hallo Günther,

ich war ja am Donnerstag den 19.1 bei dir um 15:45 Uhr.

Um 18 Uhr deine Praxis verlassen und bis jetzt keine Zigarette geraucht.

ABER ich kämpfe tierisch gegen den inneren Schweinehund an, mein Verlangen auf eine Zigarette tobt innerlichin Bilder, das Teufelchen verkloppt das Engelchen.

Ich habe schon deine CD abgespielt, glaub bei Stufe 16 war ich weg.

Schlafe unruhig,bin nervös.

Danke,ansonsten sieht alles gut aus.

Gruss Ronny


23.01.2012 - Kathi
Hallo Günther,

vielen Dank für den netten und vor allem „wortgewaltigen“ Termin gestern Abend.

Kurzes Feedback: Gestern Abend gabs noch Kopfschmerzen zum Einschlafen. Über Nacht hat mein Körper jedoch Ruhe in einer durchgängigen Tiefschlafphase / ohne Knirschen gefunden. Heute früh hatte ich nicht den Ansatz einer Verspannung. Die Entspannung hab ich direkt in die Arbeit mitgenommen.

War echt tiefenentspannt, als hätte ich ein Muskelrelaxan genommen. Im Laufe des Tages hat mein „chilliger Zustand“ etwas nachgelassen. Vormittag gegen Nachmittag taucht immer wieder mal ein kurzer Schmerzimpuls auf. Hab heute noch manuelle Kiefertherapie bei meinem Massagetherapeut und bin gespannt, was er so fühlt.

Eine super Erfahrung. Ergo: Lob an Dich. Ich lass das jetzt mal die Tage auf mich wirken und wünsche Dir ein schönes und erholsames Wochenende.

Beste Grüße
Kathi Reither


23.01.2012 - Gisela
Hallo Günther,

esse jetzt alles mit Besteck (war ein super Tipp) und konnte heute im Büro vollkommen unberührt über 1 Std. neben einer offenen Tafel Schoko und anderem Süßkram sitzen, war mir gleichgültig.
Bin begeistert und auch stolz auf mich.


lg
gisela .


10.01.2012 - kathi
Hypnose gegen Bruxismus

Nachdem ich über ein Online-Portal für lokale Deals auf Günther Zopp gestoßen bin, habe ich den „Feldversuch“ als jahrelanger Zähneknirscher gewagt.

Günther Zopp nimmt sich Zeit und macht die Hypnose zu einer interessanten Erfahrung. Er stellt gezielte Fragen und widmet sich seinen Patienten in ausführlichen Vorgesprächen. Neben den ersten beiden Sitzung habe ich einige Entspannungstechniken mit auf den Weg bekommen.

Tatsächlich ist die Hypnose eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Niemand muss Angst haben, die „Kontrolle“ zu verlieren. Günther bespricht alles im Vorfeld, hat viele praktische Beispiele, hält keine „Abverkaufsgespräche“ und führt galant durch die Sitzung.

Mit der besten Empfehlung
Kathi


08.01.2012 - Ulrike Tomschütz
Lieber Günther,
gerne denke ich an unsere 1. Sitzung zurück, zu der ich leicht aufgeregt und neugierig, was mich erwartet, kam. Leider zeigt sich bei mir jede Art von Aufregung durch ein deutlich sichtbares Zittern meines linken Armes und Beines, das durch den Willen nicht gesteuert werden kann. Doch wie ein Wunder wurde ich völlig ruhig und entspannt, nachdem du die ersten Sätze gesprochen hast. Noch schneller und tiefer war es bei der 2. Sitzung. Seitdem höre ich deine beruhigende Stimme auf der cd u.a. auch gerne als Einschlafhilfe. Es geht mir auch inzwischen insgesamt wieder besser.

Nochmals vielen Dank und liebe Grüße
Ulrike


06.01.2012 - Hilde St.
Hallo Günther,

ich kann Dir heute schon eine positive Rückmeldung geben. Die Nacht von gestern auf heute habe ich 8 Std. durchgeschlafen. Das ist mir seit Jahrzehnten nicht mehr passiert. Ausserdem kann ich heute schon feststellen, dass ich wesentlich ausgeglichener bin als sonst. Werde mit Deinen CD'S weiterarbeiten und Dir dann wieder berichten. :-)

Viele Grüße
Hilde


04.01.2012 - Simone
Hallo Günther,

meine zweite Entspannungshypnose liegt nun schon einige Wochen zurück.

Die vergangenen Wochen waren bei mir sehr Stressig und dies wird auch noch eine ganze Weile so bleiben.

Ich war bisher etwas entspannter und nicht immer gleich auf 180. Insgesamt glaube ich, dass es mir sehr gut getan
hat noch einmal bei dir gewesen zu sein.

Das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen zu sein.

Lieben Gruß
Simone




02.01.2012 - Andrea Z.
Lieber Günther, ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bedanken. Ich habe die Prüfung geschafft! Es ist immer wieder verblüffend wie sich mein alltägliches Leben dank Hypnose geändert hat, es ist einfach nur schön! was so ein bisschen "Umdenken" alles bewirkt.

Viele Grüße


06.12.2011 - Peter H.
Hallo Günther,

ich war am 29.11 um 13 Uhr bei dir - da hast du mir mit „Teufelchen“ und „Engelchen“ im Vorgespräch versucht zu erklären wie ich mir das rauchen abgewöhnen werde.
Ganz am Anfang war ich recht septisch und dachte auch - was soll eigentlich der Schmarrn !!!

Allerdings als ich deine Praxis verlassen habe und ins Auto gestiegen bin war das VERLANGEN nach Zigaretten wie verflogen !!!!
Ich weiß nicht was du da mit mir gemacht hast - bzw. wie du mich umprogrammiert hast - ich kann nur sagen DANKE - ES HAT GEKLAPPT !!!!!!!

Die erste Bewährungsprobe habe ich auch schon hinter mir - bin am WE mit Rauchern unterwegs gewesen - es hat mir nichts ausgemacht !

Es ist zwar nicht einmal eine Woche vorbei - kann aber behaupten, daß ich den Weg als NICHTRAUCHER weitergehen möchte / werde !!!

Grüße
Peter


05.12.2011 - I.G.
Lieber Günther,

habe jetzt erst mal die ersten Tage nach der 2.Sitzung abgewartet, um mir einen Überblick verschaffen zu können.
Vielen, vielen Dank für die Zeit, die du dir für mich genommen hast.
Es war für mich eine sehr schöne positive Erfahrung, loslassen, entspannen und mich wohlfühlen zu können.
Habe mich nach Verlassen deiner Praxis wunderbar gelockert, gelassen und entspannt gefühlt. Mit deiner Hilfe hat sich mein Problem, dass ich mit mir getragen habe, gelöst.
Ich fühle innere Zufriedenheit, Freiheit,Glück u.v.m.
Du hast mir den richtigen Weg gezeigt,
ein neues Lebensgefühl gegeben.
Vielen, vielen Dank!
Ganz liebe Grüße Irene


02.12.2011 - Petra V.
Hallo Günther,

vor ein paar Wochen war ich bei dir wegen einer Entspannungshypnose. War ja am Anfang etwas skeptisch, aber ich muss sagen, es hat etwas bewirkt!
Ich gehe mittlerweile mit Dingen die mich wirklich gestresst haben, wesentlich entspannter um
Vielen lieben Dank

Petra


28.11.2011 - Putzi Hofmann
hallo Günther! Ich war bei Dir am 4.10.
war nach der Hypnose ein wenig irritiert obs geklappt hat,bin ins Auto gestiegen und es war weg,ich wollte keine Zigarette.Ich war mittlerweile in der Dom.Rep.in Urlaub, NICHTS.Ich bin echt seit dem Tag Nichtraucher.
Ich bin dir echt voll dankbar,ich fühl mich total (sau)wohl!!!! Danke Putzi


18.11.2011 - Bettina H.
Hallo Günther,
vor über 4 Wochen kam ich zu dir um mir eine meiner schlechten Angewohnheiten austreiben zu lassen. Das Rauchen. Ich bin skeptisch bei Dir wieder rausgegangen. Ich bin doch einigermassen verblüfft wie leicht es ist ohne das Rauchen im Kopf zu haben durch die Welt zu spazieren.
Danke Dir!
LG Bettina


17.11.2011 - Nicole H.
Lieber Günther,

Gerne berichte ich Dir noch von meinem „Essensalltag“:

Was mich wirklich umhaut – im positiven Sinne, ich habe am Wochenende oder nach einem schlimmen Tag unter der Woche immer gerne einen Sprizz, ein Glas Wein oder ein Desperados getrunken, um runterzukommen. Und was soll ich sagen, ich habe gar kein Bedürfnis mehr danach. Vor ein paar Tagen habe ich mir dann doch einen kleinen Sprizz eingeschenkt und er hat mir nicht wirklich geschmeckt. Zumindest nicht so, wie bisher. Da hatte ich eigentlich immer das Bedürfnis, mir noch einen zweiten zu holen. Schon der Hammer.

Der einzige Punkt, der mir in der Richtung Kopfzerbrechen bereitet ist die Lust auf Süßes. Da ärgere ich mich richtig über mich selbst. Ich habe mehr Heißhunger als je zuvor und „brauche“ das auch. Das heißt, ich kann mich da auch gar nicht ablenken davon und hole es mir dann. Und das nun echt täglich. Richtig schlimm.

Ansonsten habe ich schon den Eindruck, dass sich mein Essverhalten an sich etwas verändert hat. Leider brauche ich nach wie vor echt größere Portionen, bis ich das Gefühl habe einigermaßen satt zu sein, aber ich habe Lust auf andere Sachen. Auf Pizza oder Lasagne, Nudeln habe ich eigentlich gar keinen Heißhunger. Ich möchte dann lieber einfach lieber Suppe, Salat oder gestampfte Kartoffeln (sind zwar Kohlehydrate, aber besser als fette Nudeln), Salat dazu und bin schon zufrieden.

Ich möchte Dich nach Deinem Erfahrungsschatz fragen, hört sich das so an, dass man da mit Hypnose noch „mehr“ hinbekommt? Ich denke, ohne das Süße würde sich auch am Gewicht etwas tun, nur Süßes haut halt immer so rein. Weiß man ja.

Ich wollte eigentlich Anfang Januar nochmals zu Dir kommen. So wie sich das jetzt aber anfühlt, ist das sicherlich alles „zu spät“, um Erfolg zu haben. Was meinst Du?

Lieben Gruß

Nicole aus Friedberg


14.11.2011 - Hana
Hallo Günther,

mir geht es gut. Ich kam am Dienstag dermaßen müde nach Hause, dass an Essen gar nicht mehr zu denken war und bin dann bald ins Bett. Einschlafen wie immer etwas schwierig, aber ich hab endlich mal durchgeschlafen, die nächsten Tage auch. Und das ist schon ein Gewinn für mich.
Ich versuche jetzt jeden Abend in mir das Gefühl der Entspannung wieder hervorzurufen und es funktioniert tatsächlich.

Die Umstellung morgen frühstücken, dafür abends weniger essen verlief auch unproblematisch, weil ich logischerweise am Mittwoch in der Früh Hunger hatte und somit hab ich mich zielgerecht gezwungen die Umstellung fortzusetzen. Es ist zwar immer noch recht ungewohnt morgens zu essen und ich muss mich anstrengen, aber ich krieg es schon hin. Denn ich fühle mich jetzt schon „leichter“, weil ich abends kaum noch was essen will – ich brauche es einfach nicht.

Eigentlich liegt alles in unserer Hand. Also ist jetzt auch Callanetics angesagt, die Übungen kann ich daheim machen. Drück mir die Daumen. Ich werde später einen Erfahrungsbericht für Deine Webseite schreiben, wenn ich mehr an Zahlen in der Hand habe.

Vielen Dank für alles trotz meines Spätkommens.

Ich wünsche Dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Grüße,

Hana


12.11.2011 - Cay W.
Guten Abend Günther,

ich wollte Dir kurz Deine Frage von gestern Abend beantworten. Ich habe sehr gut und tief geschlafen und bin den ganzen Tag, trotz einigem Stress innerlich sehr ruhig und entspannt. Ich gebe Dir mal Montag nach dem Termin Bescheid, wie es gelaufen ist.

Schönen Abend und vorsorglich bereits auch ein erholsames Wochenende,

Viele Grüsse,

Cay


07.11.2011 - Christina Z.
Hallo Günther,

Soderle jetzt muss ich mich erst mal bei dir Entschuldigen, dass ich mich so gar nicht gemeldet hab.
Eigentlich hatte ich vor nur das Wochenende auf mich wirken zu lassen und dann mit dem Schreiben loszulegen, aber wie es der Teufel will hat mir meine Arbeit dann nen Strich durch die Rechnung gemacht. Das das Jahr dem Ende zu geht, macht sich jetzt leider deutlich bemerkbar. - Egal wird schon wieder werden.

So jetzt zu den wichtigen Dingen: Aktuelles Gewicht 120,40 kg - wenn es so ähnlich weiter geht werde ich mich wohl nicht an die 3 kg halten können ;-) - hab aber ganz sicher nix dagegen.
Meine Sitzung bei dir war bzw. ist nen voller Erfolg, hätte nicht gedacht dass mir Süßigkeiten und Cola & Co-Abteilung so schnell gleichgültig sind. Lustiger Weise kam der erste "Test" gleich am Samstag: Meine Brüder haben unabhängig voneinander beide wieder die Süßigkeiten-Schublade aufgefüllt. Habs mit nem Schmunzeln zur Kenntniss genommen, da die Beiden nichts von der Hypnose gewusst haben.
Kurz gesagt mir gehts insgesamt ziemlich gut und ich vermisse nichts. Mir fällt nur auf das ich Abends, wenn ich nicht beim Tanzen bin, durch die Wohnung laufe auf der Suche nach "Etwas" ohne dies näher definieren zu können. (früher Süßigkeiten)
Aktuell arbeite ich grad daran nen "Abendritual" einzuführen - sprich statt auf die Suche zu gehen die Zeit für ne Tasse Tee auf der Couch zu nützen und sich Zeit für sich selber nehmen.

So ich werde mich der Besserung üben und hoffentlich jetzt öfter berichten können.

Sonnige Grüße aus Pasing
Christina


05.11.2011 - Andre
Hallo Günther,

wie besprochen mein Feedback für Gestern.

Hatte keinen Fressflash und nur unterdrücktes Verlangen.

Bin immer noch sehr verwundert, dass ich so tief weg war.

LG André

Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben